Наш губер футболист?Сахалинский писал(а): ↑03 июл 2022, 21:36В полузащите играет Губернатор Ульяновской области Алексей Юрьевич Русских....

Наш губер футболист?Сахалинский писал(а): ↑03 июл 2022, 21:36В полузащите играет Губернатор Ульяновской области Алексей Юрьевич Русских....
Юрий! Я тебе скажу больше, что он вчера почти все два тайма играл без замены и забил гол в ворота команды "Универсиада".
Привет. Так и не нашли лодку или катер для рыбалки на Волге?Сахалинский писал(а): ↑18 июл 2022, 21:21Это была мечта сахалинца - покупаться в Волге и поймать в Волге судака. К сожалению, выезд на рыбалку я организовать для друга не смог, все мои друзья с лодками работают или были заняты.
Не нашёл! У всех были дела....
Я вот тоже глядя на тебя, спортсмена
Раньше, когда служил, спортом я тоже занимался каждый день. Мы с сослуживцами каждый день по 2 часа (утром или вечером) играли в волейбол или футбол, а потом в баню с сауной. И так было ежедневно. Весил тогда 72 кг при росте 173 см. Тренажёры, подтягивание и отжимание, не считаю, это тоже было почти ежедневно.
Неее, я подтянуться и сейчас могу 10-12 раз, отжаться от пола раз 20-25. Раньше был норматив и я за минуту отжимался 35-40 раз.
Раньше да, мы были резвее.Сахалинский писал(а): ↑07 авг 2022, 08:00Неее, я подтянуться и сейчас могу 10-12 раз, отжаться от пола раз 20-25. Раньше был норматив и я за минуту отжимался 35-40 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей