LIFRUS писал(а): ↑02 ноя 2022, 21:56
Подъем тяжесть ,течение сопротивлние ,акрабатический этюд с подъемом и трофейчик взят))С очень хорошим настроением ушёл с работы.
Михаил, здорово! Один совет дам - не клади налима в морозилку на хранение, лучше сразу жарь его и пусть недельку лежит. Съедите.
После морозилки мясо налима становится как резина.
Я года 4-5 назад в ноябре месяце 7-8 налимов поймал на Свияге, самый маленький был на 1,2 кг, а самый крупный на 3,2 кг. Одного оставил к новому году.... Перед Новым годом решили пожарить, а его уже нельзя было разжевать - мясо приготовленное как резина. Честно, даже в рот не возьмёшь.
Лучше мясо налима готовьте сразу!
