Наши соболезнования
- Валентиныч
- Модератор
- Фамилия: Долбичкин
- Место проживания: г.Ульяновск
- Контактная информация:
- Stich
- Модератор
- Фамилия: Зарубин
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 8-909-354-08-34
- Контактная информация:
Re: Наши соболезнования
В среду 07.12.2022 в 12:30 привезут Сергея проститься на Рябикова, 79. Поминки пройдут в 15:00 в Алых Парусах на Жигулевской.
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Друзья! Рыболовы!
Кто знал Сергея, приходите с ним попрощаться 7 декабря (среда) в 12.30 по адресу ул. Рябикова 79, привезут к дому.
Кто знал Сергея, приходите с ним попрощаться 7 декабря (среда) в 12.30 по адресу ул. Рябикова 79, привезут к дому.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Несколько слов в память о Сергее Морозове.
Сегодня весь день настроение паршивое, только и думаю о Сергее. Очень много с ним ездили на рыбалку, он всегда улыбался, всегда радовался жизни. Очень и очень его жалко. Эх, Серёга, Серёга!
А какие он писал отчёты! Зачитаешься! А в конце добавлял: "Отличный день,ура! С уважением,СМ."
Только позавчера с ним созванивался, он мне сказал: "Валентиныч! Мне некогда, за рулём. Вечером поговорим... Бомблю!"
Последние два года он работал в "Яндекс-такси".
Вчера вечером в 19.42 он заходил ко мне на страничку в одноклассниках и принял от меня поздравительную открытку с началом зимы....
Сергей любил спорт. Болел по футболу за московское "Динамо" и за нашу хоккейную команду с мячом "Волга". Сергей о "Волге" знал ВСЁ! Кто забил мячи, когда забили и кто в какой команде играет. Это был фанат с большой буквы!
Я знал его маму Нину Михайловну и отца Евгения Палыча. Часто был дома у Сергея. Заходил в гости, а зачастую вёл с ним воспитательную работу по устранению его отрицательной одной черты.
Сейчас смотрю его фото и до сих пор не верю. Очень, очень его жалко.
Эх, Серёга!
Вот такой он был разный, наш товарищ и коллега Сергей Морозов! Подполковник запаса войск стратегического назначения, кандидат технических наук. Несколько лет работал преподавателем в академии ВС РФ. По увольнению из ВС РФ по собственному желанию, занимался бизнесом. Да много он чем занимался! Даже как-то с ним птичек ездили снимать.
Думаю вы не против, если я размещу несколько фото радостного и всегда с улыбкой Серёги.
Родился Сергей 8 апреля 1972 и он ещё совсем молод, было ему всего лишь 50 лет.
Не стало "самого честного судьи" многих соревнований по рыбалке....
Светлая память и царствие небесного. Жаль, очень жаль.

Сегодня весь день настроение паршивое, только и думаю о Сергее. Очень много с ним ездили на рыбалку, он всегда улыбался, всегда радовался жизни. Очень и очень его жалко. Эх, Серёга, Серёга!

А какие он писал отчёты! Зачитаешься! А в конце добавлял: "Отличный день,ура! С уважением,СМ."
Только позавчера с ним созванивался, он мне сказал: "Валентиныч! Мне некогда, за рулём. Вечером поговорим... Бомблю!"
Последние два года он работал в "Яндекс-такси".
Вчера вечером в 19.42 он заходил ко мне на страничку в одноклассниках и принял от меня поздравительную открытку с началом зимы....
Сергей любил спорт. Болел по футболу за московское "Динамо" и за нашу хоккейную команду с мячом "Волга". Сергей о "Волге" знал ВСЁ! Кто забил мячи, когда забили и кто в какой команде играет. Это был фанат с большой буквы!

Я знал его маму Нину Михайловну и отца Евгения Палыча. Часто был дома у Сергея. Заходил в гости, а зачастую вёл с ним воспитательную работу по устранению его отрицательной одной черты.
Сейчас смотрю его фото и до сих пор не верю. Очень, очень его жалко.

Эх, Серёга!
Вот такой он был разный, наш товарищ и коллега Сергей Морозов! Подполковник запаса войск стратегического назначения, кандидат технических наук. Несколько лет работал преподавателем в академии ВС РФ. По увольнению из ВС РФ по собственному желанию, занимался бизнесом. Да много он чем занимался! Даже как-то с ним птичек ездили снимать.
Думаю вы не против, если я размещу несколько фото радостного и всегда с улыбкой Серёги.
Родился Сергей 8 апреля 1972 и он ещё совсем молод, было ему всего лишь 50 лет.
Не стало "самого честного судьи" многих соревнований по рыбалке....
Светлая память и царствие небесного. Жаль, очень жаль.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
- Александр59
- Давно я тут
- Фамилия: Мельников
- Место проживания: Ульяновс - с. Арбузовка
- Телефон: 89378777127
- Контактная информация: