Добрый вечер!
Вчера по традиции многие жители Засвияжского района ходили смотреть новогодний фейерверк у ср. школы №12. Традиционно фейерверк начался в 20.00. Я смотрел и снимал фейерверк с балкона на 9-м этаже у своего друга Алексея (Лёха61).
Желающих посмотреть фейерверк собралось очень и очень много. Вот несколько фото,сделанных мною с 9-го этажа дома по ул.Камышенская,36.

На самом футбольном поле у школы №12 людей конечно было гораздо больше. но из-за деревьев сфотографировать я не смог.
Ровно в 20.00 в небо взлетела первая "звёздочка", которая потом красиво окрасила всё небо.

Красочное шоу продолжалось 8 минут. Вот несколько фото.

Почти такая же новогодняя канонада гремела между улиц Камышенская и Отрадная, а также где-то рядом с улицей Станкостроителей.
Когда я вышел от Алексея и направился к себе домой, успел сделать несколько фото новогоднего фейерверка недалеко от ул.Камышенская.

Эти фото сделаны уже рядом с хоккейной коробкой у школы №35. Всё тот же новогодний фейерверк между улиц Камышенская и Отрадная.

Вот такие новогодние фейерверки были в Дальнем Засвияжье....

А у вас, в других районах нашего города Ульяновска, было что-то подобное? Поделитесь!

На десерт пару фото.... Мусорная площадка почти забита, до нового 2022 года оставалось всего 3 часа. Кстати, утром весь этот мусор был увезён и площадка была чистой. Оперативно сработали!

Новый год я встретил дома, в семейном кругу и со своими друзьями-рыболовами - Геннадием и Алексеем, которые к нам присоединилсь в 22.00 часа. Сидели за столом, общались и смотрели Новогодний огонёк до 1.00 ночи, а потом разошлись. Наверное стареем, уже было не до танцев и плясок, как было раньше в молодости.

Кстати, Геннадий с утра поехал ещё на рыбалку, в Сланцевый рудник, а я с утра поехал на первую фотоохоту в новом 2022 году, но это уже совсем другая история, которую смотрите

Ещё раз всех с наступившим новым 2022 годом. Всем желаю крепкого здоровья, мира и добра, исполнения всех желаний и благополучия в семейной жизни.
До новых встреч, друзья!

P.S. Снял ролик с фейерверком, но пока его не сделал. Выставлю чуть позже, завтра на первую рыбалку в новом 2022 году.