Пруды и озёра
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Пруды и озёра
Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на прудах или озёрах,котлованах.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- Елена
- Давно я тут
- Фамилия: Земскова
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89081836121
- Контактная информация:
Re: Пруды и озёра
На той неделе решила попробовать порыбачить на блесну, напросилась в экипаж. Дали мне снасти, показали азы. Первый заброс и щучка, не большая, но очень приятно. Тем более с первого заброса.

Потом разошлись в разные стороны. Ветер мешал, через раз у меня получалась борода, которую я либо пыталась развязать, либо если это было безнадёжно, резала плетенку. В итоге плетни не осталось. Пришлось бродить по берегу, ждать остальных. По возвращению рыбаков, попросила покидать их спиннингом. Первый заброс и снова щучка, второй, опять щучка. Не большие, но мне понравилось. Из четырёх рыбаков, двое поймали по одной щучке, друг мой (он же учитель) шесть. Я три. Для первого раза очень не плохо.

Потом разошлись в разные стороны. Ветер мешал, через раз у меня получалась борода, которую я либо пыталась развязать, либо если это было безнадёжно, резала плетенку. В итоге плетни не осталось. Пришлось бродить по берегу, ждать остальных. По возвращению рыбаков, попросила покидать их спиннингом. Первый заброс и снова щучка, второй, опять щучка. Не большие, но мне понравилось. Из четырёх рыбаков, двое поймали по одной щучке, друг мой (он же учитель) шесть. Я три. Для первого раза очень не плохо.

- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
- motopoiga
- Живу я тут
- Фамилия: Сердюк
- Место проживания: Комаровка
- Телефон: 8-937-273-06-69
- Контактная информация:
Зимний сезон 2022-2023 открыл...
Всем привет!
Для себя зимний сезон 2022-2023г.г. офециально считаю открытым. Ура!
Посетили сегодня один пруд в соседнем регионе(Татарстан). Окунь начал клевать с первого же отпускания блесны в лунку. Ездили мы сегодня экипажем из трёх человек. Я ловил только на блесну, один из товарищей только на мормышку с подсадкой мотыля, второй экспериментировал с разными приманками. Рыбу поймали все. Мой личный улов потянул ровно на 6кг. Немного перебор по вылову, но азарт пересилил. Попадались небольшие щучки до 400гр, их сразу топили.
Толщина льда на водоёме около 7см. Ловили на глубинах от 3,5 до 4м.
Народ присутствовал, на пруду было около 15-20ти рыболовов.

Увидимся на льду. Всем НХНЧ !!!
Всем привет!

Для себя зимний сезон 2022-2023г.г. офециально считаю открытым. Ура!
Посетили сегодня один пруд в соседнем регионе(Татарстан). Окунь начал клевать с первого же отпускания блесны в лунку. Ездили мы сегодня экипажем из трёх человек. Я ловил только на блесну, один из товарищей только на мормышку с подсадкой мотыля, второй экспериментировал с разными приманками. Рыбу поймали все. Мой личный улов потянул ровно на 6кг. Немного перебор по вылову, но азарт пересилил. Попадались небольшие щучки до 400гр, их сразу топили.
Толщина льда на водоёме около 7см. Ловили на глубинах от 3,5 до 4м.
Народ присутствовал, на пруду было около 15-20ти рыболовов.

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
Ну вот ,а свой домашний водоём оставил без присмотра , а его Кб Окунь сегодня

Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Ну на домашнем водоёме окунь помельче клевал, да и поехали на разведку. Дома всегда можно половить 

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет!
Сегодня решили сгонять на один пруд в соседнем регионе. Чисто окуня половить. Приехали с рассветом.
Эхолот рыбу показывал и в каждой лунке. Глубина лова от 2,5 до 4м. Очень много подъёмов к приманке. Пробовали блёсна, балансиры и мормыхи с мотылём. Рыба интересовалась всеми приманками и насадками. На четверых было выловленно около 20 хвостов. Из них больше десятка обратно в лунку. Попалось ещё пару щурят. Короче рыба стояла. На фото окуни которых хоть можно было сфотографировать, остальные чуть больше блесны маропедки 35мм.
Походили, подышали, отдохнули

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Сегодня решили сгонять на один пруд в соседнем регионе. Чисто окуня половить. Приехали с рассветом.
Эхолот рыбу показывал и в каждой лунке. Глубина лова от 2,5 до 4м. Очень много подъёмов к приманке. Пробовали блёсна, балансиры и мормыхи с мотылём. Рыба интересовалась всеми приманками и насадками. На четверых было выловленно около 20 хвостов. Из них больше десятка обратно в лунку. Попалось ещё пару щурят. Короче рыба стояла. На фото окуни которых хоть можно было сфотографировать, остальные чуть больше блесны маропедки 35мм.

Походили, подышали, отдохнули

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера договорились с товарищами ехать на Волгу, но потом переиграли немного и я с напарником по рыбалке Юрием, решили ехать на окуня в соседний регион.
На месте были с рассветом, ловили с 8.00 до 14.00 часов. Рыбы в эхолотах море, но как и прошлый раз его приходилось уговаривать. Брал в пол воды. На фото весь улов. Щучка отправилась обратно в лунку

Вчера договорились с товарищами ехать на Волгу, но потом переиграли немного и я с напарником по рыбалке Юрием, решили ехать на окуня в соседний регион.
На месте были с рассветом, ловили с 8.00 до 14.00 часов. Рыбы в эхолотах море, но как и прошлый раз его приходилось уговаривать. Брал в пол воды. На фото весь улов. Щучка отправилась обратно в лунку

- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
Обленился ты Виталий за судакобершом бегать, всё по болотам шаришь 

Рыбе тоже надо давать шанс.