Сегодня решил в Криушах порыбачить приехал на летний слип, а там у берега вода и грязи по колено, поехал дальше на пляж.
Машины на берегу присутствовали, я хотел уже стартовать, но увидел перед трещиной кучку народа который ходил туда-сюда и видимо не могли никак перейти трещину.
Не стал ждать исхода и поехал в Новоульяновск посмотреть что и как. Когда приехал там машин было прилично и на горизонте никого, видимо далеко уехали. Лёд кстати и в Криушах и Новоульяновске темный, а затем я поехал в Винновку, вот здесь ещё даже снег лежит на льду.
Перешёл спокойно, а вот на обратном пути воды уже по щиколотку.
По рыбе глухо, на окуневых точках шевеления нет, а вот на глубине 13 метров тонкие полоски подходили к балансиру, пробовал и блесну, но абсолютно так же. Позже ко мне подъехал экипаж на Динго, тоже пожаловались что сегодня ничего, а вот вчера очень даже неплохо отловились по окуню. Вообщем не стал я ждать вечера двинулся к дому и как ранее писал у берега пришлось засучить штаны чтобы перейти.
Ручьи делают своё дело, лёд исчезает на глазах. Жалко конечно что так внезапно весна наступила, но против природы не попрешь.
Ждём открытую воду.

Рыбе тоже надо давать шанс.