Карасики с Плодового... Дубль №3
22.08.23 г. Часть первая.
Добрый вечер!
Сегодня снова здесь. Решил съездить на рыбалку, на пруд у пос.Плодовый. Погода с утра тихая, но пасмурная.
Настроение с утра было хорошее, но его испортил мусор, который оставили РЫБОЛОВЫ-СВИНЬИ на берегу на том участке берега, где я весь мусор собрал буквально неделю назад, писал об этом
ЗДЕСЬ.
И вот сегодня снова на берегу повсюду лежит мусор.
Кто-то здесь отдыхал или рыбачил, а пакетик оставил, мол уберёте за нами!
Рыболовы-свиньи! Вы когда научитесь увозить за собой мусор с берега? Или у вас дома такой же срач, что вы без мусора нигде не можете?
Неужели вам трудно собрать вокруг себя мусор и увезти его в посёлок к мусорной площадке, которая будет на вашем пути по дороге в город?
Почему вам нравиться рыбачить в мусоре?
Смотрите на свой мусор и включайте мозги! Кто оставляет мусор на берегу, тот поступает как СВИНЬЯ!
Сегодня мне немного помогал собирать мусор Николай, парнишка который рыбачил совсем рядом со мной с отцом Алексеем из Ульяновска.
- Мы всегда на рыбалке увозим за собой мусор, собираем мусор вокруг себя, где рыбачим. На некоторые места, например в залив за пос.Панская Слобода, мы перестали ездить на рыбалку. Там столько мусора всегда оставляют, что противно смотреть, а возвращаться туда на рыбалку уже нет никакого желания, - говорит мне Алексей, отец Николая.
Сегодня Николай обловил своего отца в разы, поймал аж 3 карася, а отец всего одного.
Сегодня клёв был можно сказать никакой, многие уехали с рыбалки уже в 9-10 часов. Я рыбачил до 14.00 часов. У меня рыбалка получилась отличная. Поймал раз в 15-20 больше, чем другие рыболовы.
Хотел написать о своей рыбалке отчёт, но мусор на берегу водоёма на меня оказал негативное влияние, что писать о рыбе и рыбалке мне совсем расхотелось.
А зачем писать отчёт? Писать для того, чтобы рыболовы-свиньи снова сюда приехали?
Рыболовы-свиньи! Прошу вас хрюкнуть три раза, я снова за вами увёз мусор!
После рыбалки, когда поехал домой, я снова собрал весь мусор по берегу до самого начала водоёма.
Что удивительно, всем рыболовам говорил, увозите за собой мусор, а они в ответ:
- Я всегда увожу мусор!
- Так кто-же оставляет мусор на берегу, если все рыболовы увозят его с собой?

А этот мусор уже собирал в другой пакет...
Узнали свой мусор, рыболовы-поросята?!
Лично мне противно рыбачить там, где рыболовы-поросята оставляют мусор!
А вы увозите за собой мусор или собираете его, даже если мусор не вы оставили?
До встречи на рыбалке, друзья!
P.S. 2-ую часть моего фоторепортажа о рыбалке см.
ЗДЕСЬ.