Давненько мысль вынашивал проверить одно местечко, только уж больно далековато оно.
Но что-то мне подсказывало, что после почти семи лет бесперспективняка по такому уровню должно сработать, что-то всё друганы не верили в мою затею, а я взял Наташку и мы рванули проверить мои догадки.
Интересно сегодня получилось, с первой проводки сразу клюнул окунь, ну думаю плохая примета, а на второй сразу щука. Народу много, все фидеристы и поплавочники, дед по соседству на резинку рыбачил, в основном сорога и неплохая. Ну а я тем не менее поймал ещё пару щук и тут началось любопытство, некоторые достали спиннинги и пытались ловить, именно пытались.
Мне как-то стало неудобно и я стал учить Наташу спиннингу, хотя она уже ловила на отводной. Сразу скажу, поймала она сегодня окуня, небольшую щучку, которую я отпустил и ещё одну на полтора кг, но я уже её вываживал, подсак не взял, а зря. Щуку я потом упустил когда на кукан вешал, как крутанется и и палец мне чуть не откусила, окропил коровью берег.
Итог пяток окуней, всех отпустили и семь щук, двух отпустили, одна сбежала с кукана, ну чё, рыбе тоже надо давать шанс. Наташа довольна, чувствую спиннинг надо ей покупать, да ловил на палку до 9-ти грам, кайф я скажу ещё тот.
Вода кстати пока +18. Кайфанул я сегодня и Наташа тоже, заряд бодрости получен и не смотря что проехал сегодня более 300 км, нисколько не жалею.
Всем НХНЧ.
Видео смотрите здесь -
https://youtube.com/shorts/W727P8Mvx-w?feature=shared

Рыбе тоже надо давать шанс.