Всех приветствую!
Думал не поеду сегодня никуда, но после подзатянувшейся сегодня диванотерапии, решаю поехать куда-нибудь недалеко от города.
Пока ехал в лифте, решил ехать в Карлинское. Приехал около 17:00.
Сначала решил лодку не доставать, но увидев в разных местах хорошие всплески, решаю что надо всё же достать.
И вот я на воде.
Ещё на берегу нацепил "мепсик" второй номер и вперёд. Первая поклёвка со второго заброса, но немного протащив, произошёл сход.
Следующая поклёвка приносит мелкоокуня. Отправил домой. Потом пошли крупные мелкоокуни их в садок, для кошки.
Далее ударил шнурок, сантиметров 15 от силы, его так же отправляю домой за мамой с папой, ну накрайняк за соседкой, не привёл гад).
Хотя я так же бы поступил на его месте. Всплески крупных по прежнему продолжались, но их поклевок не было. Мелочь клевала почти на каждом забросе, где сходила, пойманную отпускал. Штук пять из семейства крупномелкоокуневых положил в садок.
Но тут подошло время двигать домой. За 2 с лишним часа рыбалки, чуть больше десятка мелкоокуня и один шнурок. Достав из воды садок, увидел как затрепыхлись взятые мною окуньки,что-то мне их жалко стало и я их тоже отпустил.
Кошке и "Китекэт" сойдёт. Рыбалкой доволен.
Всем Н. Х. Н. Ч!