Пишем здесь отчёты с тихой охоты. Размещение фото - приветствуется!

Краснопёров писал(а): ↑04 окт 2023, 19:15Что же за лес такой волшебный? Ни у кого нет грибов, а у вас эльдорадо. Не верится что то...
Я был везде, и не я один, и у всех пусто. Когда наберёшь сколько тебе надо, шепни на ушко где это.
Все-таки показал ты Алексею, что это правда и грибы в лесу есть.Сахалинский писал(а): ↑05 окт 2023, 21:21Тихой охотой остались довольны, особенно были рады такой лесной прогулке Алексей и его жена Татьяна.
Прекрасные кардиотренировки.Сахалинский писал(а): ↑06 окт 2023, 18:41Сегодня смотрю брюки что-то с меня слетают....
Взвесился на весах, а на весах я за время хождения по лесу за 5 дней похудел аж на 6 кг.
Грибалка удалась!!! Масса шикарных впечатлений! Действительно волшебный лес: прямо пойдёшь - подосиновики найдёшь, направо пойдёшь - опята найдёшь, ну а налево пойдёшь - рыжики найдёшь! Всё замечательно! Ну а потом до ночи перерабатывали...Сахалинский писал(а): ↑05 окт 2023, 21:21Тихой охотой остались довольны, особенно были рады такой лесной прогулке Алексей и его жена Татьяна.
Думаю будет ещё потепление и должны появиться рыжики и опята в Теренгульском и Сенгилеевском районах. А пока есть грибы только в Барышском и Майнском районах, в этих районах летом были дожди. Вчера мы с сыном ездили в Майнский район, набрали 3 ведра опят, других грибов не нашли. Машин у дороги стоит много, грибников в лесу тоже много, но все понемногу грибов набирают.Сахалинский писал(а): ↑08 окт 2023, 21:10Как писал Юрий (корнер) о рыбалке, что он закрыл сезон, наверное и я напишу, что сезон осенней грибалки 2023 года по видимому закрыт. Наверное закрыт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей