Три реализованных поклёвки...
16.11.23 г.
Сегодня снова ездил на рыбалку, на пруд у с.Юшанское, решил закрыть сезон рыбалки на спиннинг.
К водоёму подъезжал в 9.40....
Погода супер, на водоёме почти штиль.
Большая часть рыболовов рыбачила с пирса....
Я начал рыбалку с плотины, а потом ко мне подошёл Александр.
Я рыбачил с плотины минут 15-20, не увидел ни одной поклёвки и пошёл за домики...
Здесь уже рыбачил всем известный рыболовам Артём Разинов.
Пообщались... Артём пока не видел ни одной поклёвки.
Я встал слева от него и со второго заброса у меня следует хорошая поклёвка и есть первая рыбка.
Окунь оказался хороший, весил 470 гр.
Артём на свой сотовый сделал фото.
Потом поклёвок не было долго...
Следующая поклёвка была только через два часа, в 12.20. Попалась около килошная щучка.
После снова не было поклёвок и я решил идти на плотину, где рыбачили два Александра.
Артём остался рыбачить здесь, за домиками, дальше...
- Сейчас я сделаю три заброса и поймаю одну щучку, - говорю я Александру.
И точно, я на втором забросе поймал около килошную щуку, Александр мне помог вытащить своим подсаком щучку на берег.
Все сегодня три поклёвки у меня реализованы!
Угостили меня кофе из вот такого старого термоса... Я такой формы термос вижу впервые.
Познакомился с рыболовом с нашего форума... Дмитрий пока не видел ни одной поклёвки.
Я решил отдохнуть от рыбалки, взял камеру и прогулялся по берегу....
В 13.40 над водоёмом начало появляться солнце....
На водоёме были 11 больших крохаля...
Пролетел зимняк...
Над водоёмом летал одинокий, кажется гусь, но сделав два круга, на воду так и не сел.
С пирса один рыболов ловил на мормышку вот таких окушков... Крупных окуней в улове не было.
Мои товарищи продолжают рыбалку, а я продолжаю отдыхать от бросания приманок и снимаю красоту водоёма.
Когда возвратился на плотину, где рыбачил Артём и Дмитрий, поклёвок не было ни у кого.
Я решил порыбачить с пирса... На 3-4 забросе у меня была хорошая поклёвка, но рыбку не успел подсечь.
Сказал товарищам.что у меня была поклёвка, Артём и Дмитрий тоже решили рыбачить с пирса и пришли ко мне.
У меня были три зацепа за какую-то рыбку, судя по чешуе на крючках, кажется это был толстолобик.
Артём Разинов устал уже бросать приманки и решил отдохнуть....
У Артёма с пирса также был зацеп какой-то большой рыбины, но он её только успел почувствовать,а рыбка резко пошла в сторону и оборвала у него плетню вместе с приманкой. Обидно!
Была поклёвка хорошая и у Дмитрия, но также рыбку не подсёк.
В 16.20 мы закончили рыбалку и уехали домой.
Вот такая сегодня у меня была очередная рыбалка на пруду у с.Юшанское.
Наверное всё, сезон рыбалки на спиннинг у меня в этом сезоне закрыт. Завтра обещают погоду -3-4 мороза.
До встречи ан рыбалке, друзья!