На лыжной базе "Динамо". Дубль №3.
17.12.23 г.
Сегодня в полдень снова были на лыжной базе "Динамо", решил сегодня повторить вчерашнюю прогулку на лыжах.
Поехал я сегодня кататься на лыжах с внучкой, женой и моим товарищем Сергеем Гудковым.
Когда подъезжали, мы обалдели от увиденного, автомобилей было очень много,что места не хватало на автостоянке.
Может быть сыграли роль рекламы мои фоторепортажи с лыжной базы "Динамо" ?
У нас с Сергеем лыжи и ботинки свои, а вот внучке и жене взяли на прокат. На двоих получилось недорого, всего 350 руб на час прогулки.
В 12.30 дружно выходим на лыжню...
КМС по лыжам сразу падает.....
Меня поразила внучка Полина, для своего возраста неплохо катается на лыжах.
Жена последний раз каталась на лыжах лет 30 назад....
Идём на лыжню...
Я пошёл на круг в 2,5 км, а они пошли на круг в 600 метров.
Мне очень нравиться дистанция в 2,5 км... Здесь два подъёма и две хорошие горки.
Отдыхающих на лыжах сегодня было много.
После небольшой фотосессии, я и внучка с женой пошли на второй круг, а Сергей пошёл пить чай. Устал он сегодня !
Я пошёл снова на средний круг в 2.5 км......
После двух кругов в 600 метров, внучка захотела кататься с горки...
А я тем временем пошёл на третий круг в 2,5 км.
После третьего круга понаблюдал как внучка катается с горки....
Один раз прокатились они с горки с Сергеем и в конце конечно упали.
Пока внучка каталась с горки, я остановился у кормушки и пофотографировал птиц...
После лыжной прогулки и катания с горки, мы пошли в домик пить горячий чай, а также заказали шашлык.
Плов сегодня тоже был, но мы решили остановиться на шашлыке.
В домике мы были не одни....
Шашлык оказался к нашему удивлению очень вкусным и своевременным после хорошей лыжной прогулки.
Познакомился сегодня на лыжной базе "Динамо" с Юрием Шопиным...
Юрий Шопин - российский биатлонист, серебряный призёр чемпионата России 2017 года в спринте. 12 марта 2017 года на последнем, 8 этапе кубка IBU в Отепяя (Эстония) стал победителем одиночной смешанной эстафеты вместе с Анной Никулиной. Двукратный чемпион зимней Универсиады (2015), трехкратный бронзовый призер зимней Универсиады (2015), победитель этапа Кубка IBU (2016).
Юрий Шопин - экс-биатлонист сборной России, в 2021 году отстраняли от биатлона за нарушения антидопинговых правил. После отбытия наказания Шопин вернулся в биатлон, выступал за Ульяновскую область, правда, не слишком успешно. Всё это привело к тому, что в конце сезона - 2021/2022 Юрий объявил о завершении карьеры.
Сделал фото, когда Юрий разговаривал с мои другом на Сахалине лыжником, мастером спорта по лыжам, Александром Зотовым. Оказывается, мать и дед Юрия Шопина родились на Сахалине и у них с Александром были общие знакомые тренеры по лыжам.
Вот такая у нас сегодня была очередная лыжная прогулка на базе "Динамо". Внучке и жене, несмотря на то,что она 30 лет не стояла на лыжах, прогулка очень понравилась. Отдохнули на отлично и решили в следующие выходные повторить наш выезд. Мне здесь, на лыжной базе "Динамо", очень нравиться!
До новых встреч, друзья!