Смотрю жарили не на муке, а на манке.


Смотрю жарили не на муке, а на манке.
А мне понравились котлеты из мяса лося и кабана.
Я в 83 ел. Тогда на Володарке по распределению работал. Бригаду заводских охотников направили на промысел для заводчан. По килу лосятины и кабанятины выделяли к Новому году. Тут как раз тëща в гости приезжала. Вот она и пожарила, потушила на двух сковородках. Мясо как мясо. Постноаато как то. В котлетах то да с кабаньем салом наверно посочнее.Сахалинский писал(а): ↑30 янв 2024, 19:20Кто-нибудь ел мясо лося, как вам оно и что из него делали?
В детстве у мамы была подруга, так вот у неё муж работал егерем и нам постоянно приносили мясо кабанов, лосей и т.д. и т.п.Сахалинский писал(а): ↑30 янв 2024, 19:20Кто-нибудь ел мясо лося, как вам оно и что из него делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей