На четвëртые сутки майор приехал и забрал меня от туда. Надо было играть против сборной Тоцкого гарнизона. Тогда и начал понимать, что не тот институт я выбрал.
А я сидел на губе половину дня всего, когда учился курсантом в Челябинском ВТКУ. Заканчивал уже 2-ой курс и был тогда в карауле выводным на гарнизонной гаупвахте. Повёл с утра 6 таджиков на уборку территории военного госпиталя. Когда уже надо было собираться на обед, один таджик куда-то пропал. Потом его нашли на крыше госпиталя, спал там придурок.
Видимо дисциплина у вас в училище была не очень, прически как на гражданке, в наряде сплошное нарушение формы одежды
Дмитрий! Всё у нас было с дисциплиной в порядке и "драли" командира за нарушение мама не горюй. Просто мы без командиров тоже любили пошалить, как наверное все молодые парни в армии. А ты что, служил строго по Уставу и ходил всегда с застёгнутым подворотничком и не шили вы себе в увольнение брюки клёш?
Я даже спал с застигнутым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей