Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Подтверждаю. Соседские куры, на Донской рыбалке, сразу начинают нести и на мою долю.
Юр, вот именно что не дети. И получать нас не надо. Я вот, предположим ни когда не жду зелёный сигнал светофора, когда перехожу улицу. Действую по обстановке. И удивляюсь законопослушным пешеходам, которые стоят и ждут, невзирая на пустую дорогу. Закон как столб, его лучше не перешагивать, а обходить.Юрга писал(а): ↑30 мар 2024, 07:46Ну чего вы как дети, все вы хорошо знаете про нормы вылова за сутки 5 кг , не я его придумал.
И давайте прекратил некчемный базар , бывает ловим больше нормы, но зачем это рекламировать, а значит и поощрять .
Если известному блогеру это можно, то и другим подавно , вот в чем суть разговора и вы все это отлично всё понимаете !
Поддерживаю Юрия!
Да согласен я с тобой , каждый поступает как хочет , бог ему судья .корнер писал(а): ↑30 мар 2024, 07:56Я вот, предположим ни когда не жду зелёный сигнал светофора, когда перехожу улицу. Действую по обстановке. И удивляюсь законопослушным пешеходам, которые стоят и ждут, невзирая на пустую дорогу. Закон как столб, его лучше не перешагивать, а обходить.
И мы уж сами разберëмся, каждый по своему , с рыбинспектором, когда надо будет.
Брата2 вспомнили, теперь Бумера вспомним. "Это не мы такие, это жизнь (время) такая(е). "
Всегда удивляюсь когда выкладывают ролики в сети о своих противоправных действия ( в основном молодёжь ), видио компромат на себя.
Как раз наоборот ,я любитель посидеть с удочкой на водоёме, а если клюёт ,то и рыбку поймать.
Ну это да, тут спору нет. Однозначно дебилы, когда выкладывают явные нарушения права и морали. Но тут вопрос спорный. Не зря же есть меткая народная поговорка - Закон, что дышло... Очень же много тупых и несправедливых законов. И всё их исполнять?
Это каждый решает сам.
Юр, не всё. А только тупые.
Во общем я так понял вас , что некоторые люди , выкладывают в сети факты своего нарушения закона , как протест против власти .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей