Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Юрий! Это твоя рыба и не нужно отговариваться. Я их сфотографировал, рядом твои бычки лежат. Другие фото выставлять не буду.
Поверь! Я пишу всегда отчёты не для того,чтобы похвалиться, а пишу для информации. Я пишу отчёты и тогда, когда совсем ничего не поймаю.А вот многие, в том числе и ты, пишешь отчёт, когда поймаешь крупную рыбину или поймал "лёшу".
А вы красиво поступает , переводить стрелки от одного на другое .Сахалинский писал(а): ↑30 мар 2024, 14:18Юрий! Это твоя рыба и не нужно отговариваться. Я их сфотографировал, рядом твои бычки лежат. Другие фото выставлять не буду.
Ты некрасиво поступаешь, чувствуя себя героем и "учителем", а сам грешен.
Не нужно так делать НИКОГДА!Отчёт мой
ЗДЕСЬ.
Просто не люблю не справедливость, а тем более, когда так поступают друзья... "Стреляя в спину", считая себя самым умным!![]()
![]()
Юрий! Мне конечно до лампочки ваши отношения, но вы полностью не правы, так как начали обсуждать своего друга на сайте и написали открыто, что он браконьер. Так друзья не поступают. Если бы у меня мой друг так поступил, то я бы его просто забыл.
Вот потому и не любят рыбаки его репортажи с места событий .
Тоже согласен с вами и поэтому Юрга начал писать всякую чушь. Юрий, боритесь лучше с теми, кто ставит сети.
Вы почитайте начало всё с чего началась , а потом давайте советы как кому поступать.
А что не отпустил?
А не вы ли здесь больше даёте советы? Не нужно обвинять в том, чем сам грешен. Мелочь берёте, уловы у вас есть больше нормы.
Юрий! Вы не успокоитесь? Не выпили случайно лишка? Хватит!
Ну вот, понесло "учителя" куда-то ещё дальше..... Пипец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей