Дмитрий писал(а): ↑23 сен 2024, 11:44
Заправлялся только на "Татнефть" 92 бензином.
Дмитрий! Я много езжу по России... В год проезжаю по 40-45 тысяч км.
Я уже неоднократно писал,что в Ульяновске и Самарской обл. - бензин полное "говно".
В самой Казани бензин значительно лучше чем в Ульяновской, но всё ровно не такой хороший, как например в других областях.
Я постоянно пишу учёт заправок на АЗС, сколько заправляю и сколько км проезжаю.
Так вот получается такая картинка, хотите верьте, а хотите нет.
Заправляю в Ульяновске автомобиль 30 литров бензином АИ-92 на всех АЗС ("Роснефть", "Татнефть") = проезжаю 270-290 км.
Заправляю автомобиль 30 литров бензином АИ-92 с добавками "ТОНЭКО" на АЗС "Татнефть" = проезжаю 300 - 310 км.
Заправляю автомобиль 30 литров бензином АИ-92 с добавками на АЗС в других областях, например в Волгоградской, Московской, Челябинской области = проезжаю 430-450 км.
При заправке бензином в других областях, особенно на АЗС "Газпромнефть", "Лукойл", мой автомобиль словно начинает по другому работать и ехать, чуть нажмёшь на педаль и он тянет совсем по другому, с ходу набирает обороты. А нашем ульяновском "керосине" только одни расстройства.
Вот сейчас я ездил в Рязанскую область... Заправлялся бензином АИ-92 или АИ-95 по 30 литров, а проезжал расстояние в 450 км при скорости 110-130 км/час.
Вот такая вам для сравнения картинка.
P.S. Кстати, в Крыму бензин дороже чем у нас на 5-7 рублей и тоже качество плохое.