Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Ничего личного
А я так не думаю! В ваших сообщениях просматривается именно личное отношение к Сахалинскому, после того как вы начали здесь вести переписку о том, что он рыбы поймал больше нормы. Прекратите уже, надоело читать ваши разборки!
Бывает я на рыбалке поймаю не норму, а 7 или 9 кг рыбы. И что дальше? Вы кто такой, чтобы мне здесь делать замечание?
Я и вам отвечу, вес сыр бор ,в том что чел никак не хочет признаватся в своих ошибках .
Юрий! А вы не правы. Прекратите. Какие ошибки? Вы сами мелочь берёте, вам же показали фото, где у вас на фото около десятка маленьких подлещиков. Вы писали отчёты и пишите, зачем в перепалку вступаете? Будьте умнее, вы же не ребёнок! Ведёте себя как в детском садике. Не ожидал от вас такого.
Это вы о себе?
Бесполезно!
Сахалинский писал(а): ↑04 апр 2024, 08:12Законопослушный Юрий, может хватит? Если ты такой правильный, а что же ловишь лещей в период запрета на Свияге?
Уговорил, больше не буду писать о своих уловах на форуме , есть полно других площадокСахалинский писал(а): ↑04 апр 2024, 08:12Законопослушный Юрий, может хватит? Если ты такой правильный, а что же ловишь лещей в период запрета на Свияге?
Юрий, не надо так радикально!
Юрий! Где писать тебе отчёты, указывать тебе не в праве. Да хоть мелом на площадке у дома пиши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость