Пруды и озёра
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Пруды и озёра
Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на прудах или озёрах,котлованах.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- Дмитрий73
- Захожу иногда
- Фамилия: Романов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: +79041878520
- Контактная информация:
Re: Пруды и озёра
Всем привет!
В один прекрасный день решил проверить один из прудов. Ловил недолго, пробовал различные приманки,пытаясь подобрать ключик.
Были пару поклевок на воблер, но промахи. Легкий джиг принес результат. Рыба на меляке.

Щука отпущена обратно.

В один прекрасный день решил проверить один из прудов. Ловил недолго, пробовал различные приманки,пытаясь подобрать ключик.
Были пару поклевок на воблер, но промахи. Легкий джиг принес результат. Рыба на меляке.

Щука отпущена обратно.

- motopoiga
- Живу я тут
- Фамилия: Сердюк
- Место проживания: Комаровка
- Телефон: 8-937-273-06-69
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера с товарищем решили сгонять на один пруд соседнего региона, на вечёрку.
Приехали в 15.00 и бродили по берегу до 18.00. Я ловил на воблеры, на первой проводке сразу поклёвка, но мимо. Клевала мелкая щука. За всё время, проведённое на водоёме, получил семь поклёвок, из которых три реализовал. Вся рыба отпущена обратно. Какое то время пытались ловить окуня на отводной поводок. Но полосатый не отзывался.
Товарищ видел всего одну, нереализованную поклёвку. Но вылазкой остались довольны, погуляли, подышали

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Вчера с товарищем решили сгонять на один пруд соседнего региона, на вечёрку.
Приехали в 15.00 и бродили по берегу до 18.00. Я ловил на воблеры, на первой проводке сразу поклёвка, но мимо. Клевала мелкая щука. За всё время, проведённое на водоёме, получил семь поклёвок, из которых три реализовал. Вся рыба отпущена обратно. Какое то время пытались ловить окуня на отводной поводок. Но полосатый не отзывался.
Товарищ видел всего одну, нереализованную поклёвку. Но вылазкой остались довольны, погуляли, подышали

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
- XakeRz
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Умнов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89084771143
- Контактная информация:
Лето, жара, но рыбалить хочетса...
Запланировал погонять зубастую! В этом сезоне опробируем новую дисциплину -"ловля на кружки",все по регламенту,по 5 кружков на глаз.
Пару часиков отняла ловля карасиков для подсадки на жерлицы. Часов в 17 на водоеме, качаюсь раскидываю кружочки, народу нет,красота. Через часик первый выстрел.
Весла, гребля, есть двушка, начало положено. Далее следуют пару холостых поклевок, живец разодран, промахнулась или укололась, пофиг )
К ночи проверяю живцов, по классике шашлындос, и ждем утра. Утро началось в 4, визуального контакта не нашли два кружка, прыг в лодку и поплыл искать, нашел )
Оба стрелянных в др конце пруда, проверяю первый, откус...поводок 20 см оказался коротким,учтем на будущее....Вторая на месте, живец вместе с двойником в желудке, без ножа не достать,весы показывают полторашку.
Основной пик клева пришелся на период с 6 до 8, выстрелы каждые мин 15, успевай только плавать. Упражнения закончил в 9 утра.
Шесть штук поехали домой на котлеты, пяток шнуров отпущено, холостых поклевок с покоцанными живцами более 10.
Рыбалка состоялась.
Правильно говорят,что в рыбалке на кружки есть только один недостаток, перестаешь ловить на спиннинг....
Кстати на спин не увидел ни поклевки... ((((
В общем как то так,всем НХНЧ

Запланировал погонять зубастую! В этом сезоне опробируем новую дисциплину -"ловля на кружки",все по регламенту,по 5 кружков на глаз.
Пару часиков отняла ловля карасиков для подсадки на жерлицы. Часов в 17 на водоеме, качаюсь раскидываю кружочки, народу нет,красота. Через часик первый выстрел.
Весла, гребля, есть двушка, начало положено. Далее следуют пару холостых поклевок, живец разодран, промахнулась или укололась, пофиг )
К ночи проверяю живцов, по классике шашлындос, и ждем утра. Утро началось в 4, визуального контакта не нашли два кружка, прыг в лодку и поплыл искать, нашел )
Оба стрелянных в др конце пруда, проверяю первый, откус...поводок 20 см оказался коротким,учтем на будущее....Вторая на месте, живец вместе с двойником в желудке, без ножа не достать,весы показывают полторашку.
Основной пик клева пришелся на период с 6 до 8, выстрелы каждые мин 15, успевай только плавать. Упражнения закончил в 9 утра.
Шесть штук поехали домой на котлеты, пяток шнуров отпущено, холостых поклевок с покоцанными живцами более 10.
Рыбалка состоялась.
Правильно говорят,что в рыбалке на кружки есть только один недостаток, перестаешь ловить на спиннинг....
Кстати на спин не увидел ни поклевки... ((((
В общем как то так,всем НХНЧ

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет!
Покатались сегодня по прудам соседнего региона, погоняли окушка. Бигфиш был один, у одного из товарищей, но тоже не очень крупный, около 350-400гр. Мелкого окуня очень много. Были с 5.00 до 12.00.
Пообщались, поржали, порыбачили

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Покатались сегодня по прудам соседнего региона, погоняли окушка. Бигфиш был один, у одного из товарищей, но тоже не очень крупный, около 350-400гр. Мелкого окуня очень много. Были с 5.00 до 12.00.
Пообщались, поржали, порыбачили

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет!
Были сегоднЯ на одном из прудов соседнего региона. По окуню слабенько, много мелкого.
У товарища попался один в районе 500гр.
Мне удалось уговорить двух сестрёнок по килограмму. Ещё поймал одного маленького рака, который меня цапнул клешнёй, пока я его отцеплял.
На пруду был сильный ветер, ловить было не совсем комфортно

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Были сегоднЯ на одном из прудов соседнего региона. По окуню слабенько, много мелкого.
У товарища попался один в районе 500гр.
Мне удалось уговорить двух сестрёнок по килограмму. Ещё поймал одного маленького рака, который меня цапнул клешнёй, пока я его отцеплял.
На пруду был сильный ветер, ловить было не совсем комфортно

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет!
Сегодня сгонял на один пруд соседнего региона. В планах было наловить окуня на копчение. Но рыба о моих планах не знала
На микруху спортивный окунь, очень много. Думаю, нужно поменять спиннинг и попробовать хоть щуку поймать. Но и тут меня ждало разочарование, мелкий окунь атаковал воблер такого же размера как и сам. Мелкие щурята просто одолели, практически на каждом забросе. В результате на зацепе, оставил трофейный воблер на какой то коряге.
Совсем недавно снял его с куста на р. Свияга

Увидимся на рыбалке. Всем НХНЧ !!!

Сегодня сгонял на один пруд соседнего региона. В планах было наловить окуня на копчение. Но рыба о моих планах не знала

На микруху спортивный окунь, очень много. Думаю, нужно поменять спиннинг и попробовать хоть щуку поймать. Но и тут меня ждало разочарование, мелкий окунь атаковал воблер такого же размера как и сам. Мелкие щурята просто одолели, практически на каждом забросе. В результате на зацепе, оставил трофейный воблер на какой то коряге.
Совсем недавно снял его с куста на р. Свияга

Увидимся на рыбалке. Всем НХНЧ !!!

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет!
Сегодня утром побывал на одном пруду соседнего региона.
Окунь бастует, поклёвок мало, думаю сказывается на убывающую луну, высокое атмосферное давление и ветер. Ах, совсем забыл, ещё кривые руки
За два часа рыбалки выловил около сорока окуней, сегодня клевал по нарастающей.
Короче, ездим, может попадём на клёв

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Сегодня утром побывал на одном пруду соседнего региона.
Окунь бастует, поклёвок мало, думаю сказывается на убывающую луну, высокое атмосферное давление и ветер. Ах, совсем забыл, ещё кривые руки

За два часа рыбалки выловил около сорока окуней, сегодня клевал по нарастающей.
Короче, ездим, может попадём на клёв

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
Сегодня
, на прудик рядом с городом,цель была изловить карпика и нам это удалось, 2.7 кг.и товарищ килошного поймал.
Мелочь безжалостно сдирала 2-3 кукурузины с довольно крупного крючка, но каким-то образом всё же умудрялась попасться, сорожка и ладошечный карасик
.
Сентябрь месяц впереди , самое время ловить карпа
, думаем повторить
.

Мелочь безжалостно сдирала 2-3 кукурузины с довольно крупного крючка, но каким-то образом всё же умудрялась попасться, сорожка и ладошечный карасик

Сентябрь месяц впереди , самое время ловить карпа

Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
Практически тоже самое, только рыба немного другая .
Карпики 2.3;1.0;0.9 кг., пяток карасиков ладонь и побольше, товарищу отдал

Товарищ на 3.0 кг одного изловил

Ветерок к 9.00 ,разыгрался,мешал ловить на поплавок

Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация: