А разве так мо-о-о-жно?!
29.10.24 г.
Сегодня в День рождения комсомола, снова решил съездить за пос.Кротовка (Засвияжский р-н, Ульяновск) и сфотографировать место свалки в лесу, которую не смог снять дней 10 назад, так как с собой не было маленькой камеры.
Когда выезжаешь из Кротовки к полевой дороге, что ведёт к лесу, не сразу понимаешь, как можно так поступать местным жителям Кротовки и свозить мусор из своих участков в лес? Как можно засирать (извините) лес, у которого ты рядом живёшь, иногда посещаешь его для отдыха или прогулок? Так поступают только свиньи!!!
Оказывается можно!
Когда я дней 10 назад посетил это место, приезжал пофотографировать птиц, и увидел это ужасное безобразие, я был просто в шоке!
Неужели здесь третье место, после свалки ТБО за Баратаевкой и пос.Дачный?
Вид просто ужасный! Был когда-то чистый участок леса, с не высокими соснами, а теперь здесь жители Кротовки организовали свалку ТБО. И я думаю,что свалка здесь уже лет 10, а вот контроля со стороны чиновников администрации Кротовки или Засвияжского района Ульяновска полностью отсутствует. Посмотрите,что здесь творится? Это просто какой-то срач в лесу, других у меня слов нет
А как вы думаете, кто в этом виноват - жители пос.Кротовка или те,кто должен следить за чистотой в лесу?
Тов. чиновники! Поймите меня правильно, я не хочу вас обвинять, что это ваша вина? Понятно, что это сделали свиньи, которые проживают в пос.Кротовка. Я хочу одного,чтобы наш с вами лес, с которым мы рядом живём, был чистым,был без этих куч мусора и свалок ТБО.
Надеюсь на понимание и на что,что вы сделаете правильный вывод и наведёте там порядок. Найдёте виновников, а там есть на что посмотреть и найти кто туда свозил мусор? Спасибо за понимание!
А теперь смотрите фото и любуйтесь красотой леса, которая всего в километре от пос.Кротовка.
Сразу у дороги, которая ведёт в лес, несколько куч мусора...
Проезжаем по дороге в глубь леса....
Вдоль дороги по обеим сторонам лежат вот такие кучи мусора.
Если вдоль дороги,что ведёт в лес "цветочки", то самая главная свалка в глубине леса, на опушке леса.
А на опушке леса и среди молодых сосен, вот такой срач. Здесь всё можно увидеть, вплоть до сваленных в кучу разделанных шкур домашних животных. Представляю.какая вонь здесь стоит летом!?
Смотрите фото,что творится на лесной поляне... Здесь мусора за 25-30 КАМАЗОВ!
Больше часа я ходил и снимал этот мусор, конечно может быть не всё снял, были и другие места. Это нужно только видеть!
Если меня правильно поняли, то надеюсь,что Минприроды нашей области приложит усилия,чтобы устранить этот участок мусор от свалки.
Ещё раз спасибо за понимание и берегите природу, вашу мать!