Пишем здесь отчёты с тихой охоты. Размещение фото - приветствуется!

Дмитрий! Согласен полностью!
Александр, на втором фото мухомор серо-розовый.
А в чем зависть ?Сахалинский писал(а): ↑27 июн 2024, 20:46Когда людей задирает зависть, они начинают тролить и писать разную х..ню. Я на таких тролей стараюсь не обращать внимание!
Юрий! Мне уже надоело терпеть. Некоторые уже предлагали тебя забанить давно, но я не сделал этого. Наверное зря!
Вот и понимай так дальше, но людей НИКОГДА не обвиняй и не осуждай. Не мути воду!
Юрий! Действительно, какое ваше дело, кто тут сколько ловит рыбы и кто сколько собирает ягод или грибов.
Дядю Юру снова понесло. Не осуждайте людей, посмотрите сначала на себя, а если у вас нет недостатков, закажите икону со своим изображением и молитесь на неё. Вы здесь один герой и правильный, а все мы говно и браконьеры.Юрга писал(а): ↑27 июн 2024, 21:23Я так понимаю отдых на природе, это неспешная прогулка по лесу со сбором 1-2 ведерок грибов если они есть хорошо ,нет тоже не страшно,свежем воздухом по дышал, природой полюбовался .
Таким же принципом руководствуясь и на рыбалке, лишнию рыбу стараюсь не ловить ,даже если когда бешенный клев ,не интересно, это уже не рыбалка,а работа
Это не атака, а это осуждение с вашей стороны людей, этого делать нельзя. Неужели это до вас никак не дойдёт?
А вот это ни к чему. Достаточно нормально питаться, получая с пищей нужные КБЖУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей