Очередной выезд в лес.... Дубль №9.
29.06.24 г.
Сегодня проснулся, погода отличная. Решил съездить в лес и пофотографировать птиц, а если удастся - поискать грибы.
Когда зашёл в лес, оказалось, что аккумуляторы на камеры я поставил на зарядку, а забрать с собой их забыл.
Вот так, птиц не пофотографировал и грибы тоже пришлось снимать на смартфон, поэтому фото плохие.
Вдоль дороги автомобилей много, очень много. Сбился считать, когда насчитал около 30-ти авто вдоль дороги.
Поехал сегодня в другое место, лес здесь плохой и тёмный. Белые попадались, но они все поеденные грибным слизнем.
Встретился вот такой белый гриб.
Лисички есть, но мало.
Подосиновик жёлто-бурый.
Прогулка по лесу что-то сегодня была у меня была неудачной, три раза переезжал и менял место по причине отсутствия грибов или большого количества на участке леса грибников. Всё-таки верно, в выходные в лес лучше не ездить, так как очень много грибников. Ходят по лесу орут друг друга и я уже путаюсь, ходили здесь или нет?
Собрал сегодня около ведра подосиновиков и около 1,5 ведра белых. Все грибы дома переработал и в морозилку, а часть грибов пожарили...
Грибы ещё есть, но мало и много уже червивых. Завтра последний прохладный день, а с понедельника снова наступит жара. Так что можно ещё ехать по грибы...
Всем удачной грибалки, друзья!