И снова коротко о прошедшем суде по ДТП.
1. 10.24 г.
Сегодня прошел 3-тий суд по ДТП, когда на меня возложили ответственность за порчу автомобиля Нисаан-Тиана. Истец, участник СВО, просит, чтобы я заплатил 368 тысяч рублей за его автомобиль. Я назначил судебную автотехническую эксперьизу за 62 500 рублей, которая делает вывод, что его автомобиль дважды был в дтп и имеет явные повреждения, не связанные с ДТП, которое произошло 22.10.23 года.
Судебно-автотехничкская экспертиза делает вывод, что действительно все полученные повреждения на автомобиле Нисасан- Тиана получены на других ДТП. Из выписки следует, что автомобиль был в ДТП в 2021 году.
Вывод эксперата, что значмительная часть повреждений получена в других ДТП и насчитали ему вместо 368 тысяч всего за ремонт 92 тысячи.
Страховая компания ему за ремонт предлагает 127 тысяч, но он от неё отказывается, так как ему показали, что да рулем не девушка, а он сам лично пьяный СВО-ошник. Он пишет заявление и откащывается от выплаты, а мне звонит и говорит, чтобы я сказал какую мне выплатить сумму. Я ему назвал сумму 125 тысяч, он согласился.
Потом он спрыгнул, поступил как баба и отказался от всез выплвт.
Началась судебня баляга.
Сегодня меня снова признали виновным и мне нужно заплатить не 368 и судебные расхожы, а 92 000 рублей и расзоды.
Вопрос. Где справедлиыость?!
Хочу писать Малахову или в Верховный суд. До слёз обидно, что у нас такая правовая система. Если СВО-ник и он нарушил закон, то он не виновпт., ему что, жопу теперь целовать?
Я буду бороться до конца!