Кому как. Хто то прётся от выжимки "железа" и беговую дорожку шлифует в 50 лет
Нет, я вот могу понять, что молодой человек в 16 лет пытается нарастить мышечную массу и поставить какой то определённый рекорд и жить всю свою жизнь в удовольствие, но когда в 50 лет продолжают "жать" железо и топтать беговую дорожку... У меня вот сразу возникает вопрос? А для чего??? Что бы дальше "тискать"железо? Нет ну вот ладно, в молодости мы качались, что бы потом быть сильными и что бы нас хватало и для работы и для секса и для того, что бы кому то зарядить в личико, а в 50 зачем железо тискать? Что мышц маловато? Для чего? Но вот мне например, всегда думалось так...Я очень люблю рыбалку! Но ведь это то же СПОРТ! И этот спорт действительно требует от рыболова поддержания себя в определённой форме

Но если ты ловишь рыбу каждый день, ну или через пару дней, то физическая форма всегда поддерживается. Ну смотрите, надо погрузить в машину весь шмурдяк, потом рулить рано утром и приехав на место, надо этот шмурдяк перетаскать и поставить лагерь, убрать весь мусор от предыдущих людей, обустроить площадку для рыбалки...А если с лодкой, то накачать , снарядить лодку и отчалить, грести, добраться до места рыбалки Ловить весь день, поймать рыбу, вернуться к лагерю, собраться и вернуться в город....Разгрузить машину, поставить машину на стоянку, зайти домой... Думаете всё? нет, вот сейчас начинается самое трудное. Надо припутить пойманную рыбу

Надо себя привести в порядок...А вот когда всё сделал, ну почистил рыбу, разложил всё в холодильник, приготовил перекус из пойманной рыбки и опрокинул рюмаху и тут жена вдруг объявляет рандеву в спальне

И ты всё делаешь как надо жене

И вот тут звонит товарищ рыболов и по секрету говорит, что сегодня наворотил крупных рыб и готов тебя взять с собой в 3 утра на заветную рыбалку... И ты СОГЛАШАЕШЬСЯ уже сегодня рвануть с товарищем, Вот он СПОРТ

Откуда только силы беруться?

Наверное это и есть ЗДОРОВЬЕ