Такая же ерунда!...

Да заходите пожалуйста и можем пообщаться со всемиписал(а): ↑03 ноя 2024, 19:56Naik писал(а):
Закрыть такую тему необходимо. Как вы все считаете?
Посмотреть полное сообщение
Если поручители Исаева проголосуют - закроем.
Пока это именно то, за что голосовали.
Посещаемость и интерес.
Я так понимаю, для параллельного форума нужна посещаемость и интерес и они меня туда вытащили именно для этого. Так зачем же удалять??????? И главное раньше надо было получить несколько предупреждений, а уж потом бан, сейчас достаточно обозначить причину бана словом нда![]()
![]()
![]()
А теперь самое главное
Страничка выпивающих рыболов 18+
Сообщение№82 от Simbded » Сегодня, 01:02
А давайте попробуем общаться с покинувшими нас товарищами на птичьем форуме... Интересно, что из этого выйдет...
А что ,опять пойдёшь на Улфиш, с Тополем,Посейдоном и другими бухариками бодаться
Если им нравиться писать и читать про это, не возражаю. Почему только на Улфишенге? Вот Рыбалка 73, здесь спокойно можно написать отчёт про рыбалку, про путешествие, про снасти, про природу
Меня убивает то,что когда встречаюсь с рыболовами с сайта Сергея (Kazak), а по другому я этот сайт и не признаю, то все эти рыболовы с удовольствием смотрят моих птиц, зверушек или природу. И никакой при этом вражды не вижу и не ощущаю. Всегда приятное и дружеское общения.
Это когда много откопаных окуней на взвешивании кто-то принёс?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей