Игорь, я же не сам берег чищу, а у берега в воде очищаю место от веток и другой шелухи, чтобы хорошо забросить грузило с карасём, а на другой день без проблем проверить поставушку.

Игорь, я же не сам берег чищу, а у берега в воде очищаю место от веток и другой шелухи, чтобы хорошо забросить грузило с карасём, а на другой день без проблем проверить поставушку.
Раньше ,когда ставил поставушки на Свияге- Азовская, при ловли живца,постоянно попадались большинькие рыбки
Голавля как вид рыбы, просто жалко. Пусть живёт. А так, я знаю что в этой точке он есть, в принципе одного окуня достаточно чтобы он клюнул. Вопрос в другом, хочет ли он есть?
Спортивная рыбка
Когда жил 1989-05 год ,в конце ул. Шолмова,Свияга была 200 метров от дома ,ставил поставушки на против дома на глубине 1.0-1.5 м.+ сильное течение ,галечное дно.
К сведению... Узнал 3 дня назад от товарища такую информацию.
Его на русле от Азовской плотины и ниже очень много, а вот язя на порядок меньше стало,лет 30 назад было наоборот, язя было море .Сахалинский писал(а): ↑07 ноя 2024, 20:03"голавля однозначно из Красной Книги мы исключили, но пока действует Красная книга 2015 года, вот ей и руководствуйтесь. По новой еще идут согласования.
Очень правильно на крючок насажен окунь, потому и живой. А что печёнку то не насадила с червячками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей