Курилка

Юрга
Живу я тут
Фамилия: Ергин
Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
Телефон: +79023574101
Благодарил (а): 1175 раз
Контактная информация:

Re: Курилка

Сообщение Юрга »

isaev писал(а):
22 ноя 2024, 23:36
Зашёл на "пьяный форум", ни чего не меняется, даже КБ окуня выставить фотку не могут.
Чебуреком года они выбрали Кб Окуня ,за что...? :|
Доктор - сделал самоотвод !
Уступил место :appreciate:
Ну разве только за организации соревнований по блесне,что выгодно в первую очередь ему лично! :ok:
Отличная реклама его товара!
Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
Foma
Завсегдатай
Фамилия: Мамин
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 421622
Благодарил (а): 1093 раза
Контактная информация:

Сообщение Foma »

Юрга писал(а):
23 ноя 2024, 15:32
Чебуреком года они выбрали Кб Окуня ,за что...?
Мне раньше тоже казался через чур эпотажным, даже рофлил его в лёгкую :) но пообщался лично, оказался норм чувак! :good: ;)
Будь как дядя Юра корнер! :swim: :winner:
Юрга
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение Юрга »

Foma писал(а):
23 ноя 2024, 17:50
Мне раньше тоже казался через чур эпотажным, даже рофлил его в лёгкую, но пообщался лично, оказался норм чувак!
Этого Чувака, я с детства знаю!
Всё было хорошо, пока он продажей своих Моропедок не занялся и стал их агрессивно рекламировать! :angry:
Тогда его и меня с Улфиша пеперли и он остался без рекламной площадки, создали с корешем ещё один рыболовный сайт,но он благополучно загнулся ;) , переехал на сайт "Рыбалка73" , но и здесь что-то не сложилось, попросился обратно, каким-то образом вернули. :shake:
Стал поумней, ;) зашёл с другой стороны и стал активно принимать участие в организации соревнований по Блесне, тем самым рекламировать и продвигать свою продукцию. :hot:
Он и рыболовный магазин устроился, чтобы свою продукцию без пошлины продавать !
Кого-то испортил квартирный вопрос, а в данном случае денежный! :hi:
Uralan
Живу я тут
Фамилия: Григорьевич
Место проживания: Ульяновск, Новый Город
Телефон: 9033390579
Благодарил (а): 434 раза
Контактная информация:

Сообщение Uralan »

А разве лучше китайские побрякушки рекламировать и покупать?
Радоваться надо, что есть у нас еще мастера, которые гробят своё здоровье дыша припоем и продают свои произведения искусства ручной работы за смешные деньги, которые обесцениваются, а если их вложить в маропедки, то можно не только сохранить но и приумножить сбережения, продав на следующий год.
Корнер, рекламирует здоровый образ жизни, Изображение причём бесплатно, тоже хорошее вложение, ну у кого жена выдержит, а у кого и скажет: "Лучше б пил".
Так что остаётся только выбрать и не завидовать. :hi2:

Небольшой ролик. :D https://rutube.ru/video/0c089585c9d983 ... dab48ca26/
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9163 раза
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Foma писал(а):
23 ноя 2024, 17:50
но пообщался лично, оказался норм чувак!
КБ Алексей так-то нормальный человек, но раньше выкидывал такие "пенки", хоть стой и падай. :hot:
Прыгал с одного форума на другой. Просил принять на сайт сюда, обещал не портить отношения ни с кем, но как только вернулся на Улфишинг, мне сказал, что "такая жизнь и мало ли что я могу наобещать"! Начал писать негатив на наш форум... :shake:
Честно, мне это было слышать тогда очень неприятно! Попросту я ему тогда поверил, а получил плевок в спину! :|
На Улфишинге его выбирали лучшим и он вышел в передовики, опередив именитых мастеров рыбалки с голосом 41 человека. Пусть будет так, против ничего не имею, его выбрали рыболовы за отчёты, за соревнования. В этом плохого ничего нет. :ok:
Алексей может расшевелить массы, расшевелить рыболовное "болото" и внести свою изюминку в эти соревнования. Может договориться с рыболовным магазином о выделении призов. Всё это у него есть и это очень хорошие качества, которых у многих просто нет.
Будем теперь смотреть на улицах города плакат "Алексей (КБ окунь) - человек года по версии УРИК". Это же здорово, что есть и рыболовы среди лучших людей города! Так сказать передовики производства! :grandpa:
Видимо теперь, с присвоением этого звания "чегурик года",Алексею присвоят почётное звание и он будет "ака КБ окунь"!
Просто не хочу плохое вспоминать, пусть будет так, как есть. Общаемся, при встрече здороваемся, друг в друга камни не бросаем.
Всё хорошо! Без обид. Пусть будет так, но не более. :hi2:

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2287 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Uralan писал(а):
23 ноя 2024, 20:27
Корнер, рекламирует здоровый образ жизни, причём бесплатно, тоже хорошее вложение, ну у кого жена выдержит, а у кого и скажет: "Лучше б пил".
Это чем же лучше, позвольте полюбопытствовать. Понятно, что ты не женщина, но может предположения какие есть. :)
Uralan
Живу я тут
Фамилия: Григорьевич
Место проживания: Ульяновск, Новый Город
Телефон: 9033390579
Благодарил (а): 434 раза
Контактная информация:

Сообщение Uralan »

"Лучше б ты пил…"

Эта фраза пришла Тане в голову, когда муж, очередной раз, изнудив её до печенок за оставленное на кухне несвежее полотенце, сообщил вдруг, что он идеальный спутник по жизни. Прям вот так :» Тебе, неряхе, такого поискать ещё. Работаю, по бабам не шлындраю и не пью».

«Лучше б ты пил», — с тоской подумала Таня, глядя на постное, чисто выбритое и блестящее от масла (Николай принципиально смазывал кожу лица и рук только оливковым маслом высочайшего качества, которое покупалось в элитном маркете именно для этих целей. Брать его не разрешалось) круглое лицо.

В последнее время муж её раздражал. А подумать — и вправду, зажралась. Сотни баб мучаются со своими придурками, вон Маринка на работу вчера с финалом явилась.

А морда накрашенная светится, вроде как не фингал у неё на лице, а брошь с бриллиантами на блузке. Брошь тоже, кстати, появилась, муж ей после ссоры презентовал. Повинился. Погорячился. И, судя по благостному выражению Маринкиного лица и той скорости, с которой она понеслась печь пирог на ужин, примирение было сладким.

А тут…

Николай мог бы возглавлять отряд идеальных мужей. Ну, по крайней мере, быть правофланговым барабанщиком. В идеально выглаженной одежде (ухаживал за своими вещами только лично, Таню не подпускал), благоухающий, промытый до скрипа, он, испив кофею, заботливо приготовленного Таней, браво маршировал на работу.

Работал он бухгалтером в небольшой фирмочке, получал не очень, поменьше жены, но получал ведь. Деньги на хозяйство выдавал исправно, небольшую сумму, справедливо полагая, что взнос должен быть ровно 30 % от зарплаты.

Остальное уходило на его личные пристрастия, но эта сумма (в треть) всегда точно, чётко и вовремя появлялась в крошечном чемоданчике в шкафу. Таня туда тоже помешала свои 30%, потому что Николай это проверял.

Ну, а остальное его не касалось, не хватило — экономь. Плохая хозяйка, коль не можешь уложиться. Таня молча тратила до копейки свою зарплату. Потому, что Николаша любил пожрать. И жрал он только качественную еду, так как был отягощен колитом и гастритом. И геморроем для полноты картины.

Да ладно. Хоть так…

А ещё он дарил цветы. Многие женщины могут похвастаться тремя розочками на государственный праздник 8 марта? Да, многие. А на Новый год? И на день медика (Таня работала медсестрой в две смены в хорошем частном центре)? То-то…. И пусть они, эти розочки по акции, слегка подвяли, так какое это имеет значение? Никакого.

Еще Николай любил дарить Тане колготки. Странной была эта страсть, но упаковочка Конте появлялась в Танином шкафчике в виде презента постоянно. Оно бы и неплохо. Как и новая поварешка на день рождения.

Нет, неблагодарность свою Таня понимала. Но сделать ничего не могла, особенно, когда муж отчитывал её за пылинку в углу балкона или слегка недосоленный суп. Долго, нудно, впялившись в одну точку выцветшими круглыми буркалами, Николя нудил по полчаса.

Тане хотелось взять полотенце и запихать в его постный рот до самых ушей. Но она сдерживалась. Потому, что понимала — ей с мужем очень повезло. Прямо вот счастливый билет. Муж, прочитав лекцию, всегда заканчивал её одинаково — «Ты должна быть благодарна, что у тебя такая семья. Я ведь не пью»

«А лучше бы ты пил, сволочь!!!» Эта фраза каждый раз возникала у Тани в голове. Лучше бы ты пил… И может тогда, в твоей постной, пергаментной роже появилось хоть что-то человеческое…

Любовь…. Тоска….Отчаянье…

Боль…

«Какая любовь, Таня. Мы с тобой немолодые люди, живём прилично, зажиточно. Вон, все есть, полный холодильник. И я не пью»

Коля втыкал ей свое «непью» в мозги очередной раз и по случаю. В этот раз он опять уехал с рынка, потому что Таня не успела вернуться с покупками к машине.

Ей всегда отводилось строго определённое время на шопинг и, свесив до земли руки с многокилограммовыми сумками со жратвой она изо всех сил бежала к машине, потому что точно знала -, опоздает, Коленька уедет. И тогда ей придётся добираться на двух автобусах.

А когда она вернётся, муж ей строго выговорит за опоздание и безалаберность. И заберёт новую помаду, которую он разрешил ей купить за хорошее поведение и выставит её на Авито. Потому, что поделом. Безалаберная…

Таня ненавидела Николая. Она поняла это сегодня, глядя, как двигаются хрящеватые уши, когда муж жевал мясо из борща. Она ненавидела каждую правильную черточку в его сраном характере, каждую клетку его кожи, пахнущей парафином, чесноком и перестоявшем в поту парфюмом.

Она ненавидела лысоватый затылок, прыщеватый нос и выбритую синеватую шею. А особенно она ненавидела это выражение лица, скорбное и страдающее, с глазами — кнопками мутными и пустыми в тот момент, когда он суёт в нос свое вонючее «непью»…

А лучше бы ты пил, гаденыш…
Юрга
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение Юрга »

Uralan писал(а):
23 ноя 2024, 21:54
А лучше бы ты пил,
Мы с тёзкой своё выпили :drunks: :ok: ,а вы пейте на здоровье,пока оно есть :airborne: .
На счёт :drunks: , это вам надо к Чебуреку года.
Думаю на радостях он и очередные соревнования по Блесне :drunks: , как бывало не раз :| .
Юрга
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение Юрга »

Uralan писал(а):
Лучше б ты пил…"
И не лень :o ,тебе было, всё это писать , а своими словами не мог мысль выразить :writer3: или проблема от чрезмерного :drinks: , правда не думаю ,что вы сильно пьющий,на классика решил свалить, типа это не только я так думаю. :grandpa: .
Очень похоже на записки несчастной женщины в бульварных газетах и журналах :) .
По твоему, ты хотел сказать,кто редко или вообще не употребляет алкоголь ,такие сволочные,мелкие люди :evil: и с ними лучше не иметь, не каких дел. :o
Ну это ты загнул :preacher: .
Юрга
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение Юрга »

Uralan писал(а):
Лучше б ты пил…"
Как далеко вы оторваны от реальной жизни, :| но все же думаю, что прикалываетесь, ;) эта несчастная Матрёшка, :)
ещё не видела, как спиваются по настоящему :drunks: бывшие люди, превращаясь не в зверей, а в чудовищ! :evil:
Посмотрел чтобы она сказала, пожив с таким ,какое-то время XD .
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2287 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Тюю, да этих качеств характера у пьющих хоть отбавляй. XD Покойный тесть тому яркий пример. Правда ещë в добавок к занудстау в трезвом виде, навешивал фингалы в пьяном. XD Полный букет для идеального мужа. XD
Этим букетом и довëл тëщу до ранней смерти. :evil:
Ответить

Вернуться в «На привале (беседа на разные темы)»