Золотые слова ...дать надежду на выздоровление...
Курилка
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
Re: Курилка
Ну вот, тоже приложил руку к уничтожению индейцев.Сахалинский писал(а): ↑25 ноя 2024, 00:56Когда я служил в Комсомольске-на_Амуре, был перед Новым годом в декабре 1986 года в командировке в Хабаровском Крае. Тода меня с солдатами послали на месяц на военные склады. Рядом было село, где жили нивхи...
- Kirill
- Захожу иногда
- Фамилия: Севастьянов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 9176242565
- Контактная информация:
Uralan писал(а): ↑23 ноя 2024, 20:27Небольшой ролик. https://rutube.ru/video/0c089585c9d9830 ... dab48ca26/

-
- Давно я тут
- Фамилия: Исаев
- Телефон: +79278202131
Сегодня вроде бы рано(четверг) Но ДРУГ позвонил и сказал конкретно так! Надо пообщаться! Разве откажешь ХОРОШЕМУ другу?
Пишу ему - ЗАХОДИ в гости. Пузырь есть в холодильнике, грибочки сейчас с лучком порежу и залью сметанкою...
Купи говорю ему хлебца и колбаски... ОК друг отвечает. Ну сгоношился быстренько на стол закусончик, а тут и друг в дверь звонит...
Пакетик с хлебушком передал и пока он шузы скидовал, я начал его принесённый провиант шинковать.
Хлебушек на тарелочку быстренько лёг, а вот с колбаской( другом купленной) незадача вышла однако. Распаковал я это произведение пищевой промышленности и резанул не глядя....
А потом глаз как то упал на НАЗВАНИЕ колбасы, я и заплакал, режу мля и плачу...режу и плачу...ДРУГА бывшего режу...
Эх жизнь наша жестянка...

Пишу ему - ЗАХОДИ в гости. Пузырь есть в холодильнике, грибочки сейчас с лучком порежу и залью сметанкою...
Купи говорю ему хлебца и колбаски... ОК друг отвечает. Ну сгоношился быстренько на стол закусончик, а тут и друг в дверь звонит...
Пакетик с хлебушком передал и пока он шузы скидовал, я начал его принесённый провиант шинковать.
Хлебушек на тарелочку быстренько лёг, а вот с колбаской( другом купленной) незадача вышла однако. Распаковал я это произведение пищевой промышленности и резанул не глядя....
А потом глаз как то упал на НАЗВАНИЕ колбасы, я и заплакал, режу мля и плачу...режу и плачу...ДРУГА бывшего режу...
Эх жизнь наша жестянка...

- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
- Foma
- Завсегдатай
- Фамилия: Мамин
- Телефон: 421622
- Контактная информация:
Фантазер!

Там твои кенты - калдыри угомонились, ты сюда пришёл...

Будь как дядя Юра корнер!

-
- Давно я тут
- Фамилия: Исаев
- Телефон: +79278202131
Слышь Шурик, ну ты КУПИЛСЯ

Ой, а ты что ОБРЕЗАННЫЙ? Вот не знал... Теперь твоё признание о плоти многое объясняет...