"Армянский пляж" (Татарстан)

Валентиныч
Модератор
Модератор
Фамилия: Долбичкин
Место проживания: г.Ульяновск
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение Валентиныч »

Расстояние от Ульяновска до места рыбалки на "Армянский пляж" примерно около 140-145 км.
Схему проезда см. :D ЗДЕСЬ.

Изображение

После проезда с.Куйбышевский затон, едем прямо и проезжаем мост. За мостом перекресток и на пригорке большая надпись "Камское Устье". На перекрестке,сразу за мостом, поворачиваем направо. Въезжаем в деревню Заовражный Каратай и проезжаем её никуда не сворачивая. Проезжаем небольшую частную турбазу,она будет от дороги справа. Проезжаем по главной до дорожного знака "кирпич" (въезд запрещён). Не обращая на него внимания, едем далее и через 100 метров съезд с дороги налево. По данной лесной дороге доезжаем до берега, на котором в зимнее время и летом оборудована стоянка автомобилей.
Обычно на период зимней рыбалки в этом месте местные жители чистят на берегу площадку и берут за автостоянку 50 рублей.

Изображение

Изображение

На берегу зимой можно воспользоваться такси-бураном, проезд до место рыбалки по льду составит от 200 до 250 руб.

Изображение

Почему это место называется Армянский пляж? Однозначного ответа я так и не знаю, но место живописное, очень перспективное в части зимней рыбалки. Кама и Волга здесь встречаются!
Для хищной рыбы привольные места.
С бесконечным уважением.
Володя52
Давно я тут
Фамилия: Д
Место проживания: Ульяновск
Телефон: ВФД
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: "Армянский пляж" (Татарстан)

Сообщение Володя52 »

Abramkin писал(а):
23 дек 2024, 19:08
Дрон снимал номера автомобилей на берегу?
Вы были там? Как рыбалка, ловится судак?
Я не был,сегодня хозяин лодвелса рассказывал,его знакомые были,рыбу поймали. Им и пришел уже штраф.
Ответить

Вернуться в «Отчёты с реки Волга»