Да уж, завидую тебе. У тебя режим,как у моей внучки. Молодец!
А мне времени на всё не хватает, вот и приходится ложится в 24.00, а может и позже. Встаю в 6.00.
Да уж, завидую тебе. У тебя режим,как у моей внучки. Молодец!
Мне, что бы выспаться надо 8-9 часов. Часто и больше.Сахалинский писал(а): ↑13 янв 2025, 18:06Да уж, завидую тебе. У тебя режим,как у моей внучки. Молодец!
А мне времени на всё не хватает, вот и приходится ложится в 24.00, а может и позже. Встаю в 6.00.
Вот я и пишу, завидую тебе по доброму. Спишь как младенец, по 8-9 часов, покушаешь и в спортзал, а там глядишь скоро весна и с удочкой на Плодовый. + здоровое питание: кефир, фрукты и овощи.
Москву, Ленинград, Львов, Евпаторию, Ялту, Симеиз, Алушту, Судак, Ейск, Геленджик, Туапсе, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Кабардинка, Лоо, Волконка, Мацеста, Сочи, Адлер, Новый Афон. Головинка, Гагры, Гудаута. о. Рица, Пятигорск, Кизляр, Воронеж, Волгоград, Самара, Сызрань, Тольятти, Свердловск, Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск, Асбест, В. Салда, Озëрск, Курган. Устал. И ещё много где был и видел.
А если я напишу, у меня места не хватит здесь... Коротко напишу.
Я не с целью мерянья пипирками, а к тому, что не только сплю, в спортзалах занимаюсь и с удочкой сижу.Сахалинский писал(а): ↑13 янв 2025, 19:41А если я напишу, у меня места не хватит здесь... Коротко напишу.
корнер писал(а): ↑13 янв 2025, 19:28Москву, Ленинград, Львов, Евпаторию, Ялту, Симеиз, Алушту, Судак, Ейск, Геленджик, Туапсе, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Кабардинка, Лоо, Волконка, Мацеста, Сочи, Адлер, Новый Афон. Головинка, Гагры, Гудаута. о. Рица, Пятигорск, Кизляр, Воронеж, Волгоград, Самара, Сызрань, Тольятти, Свердловск, Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск, Асбест, В. Салда, Озëрск, Курган
Сахалинский писал(а): ↑13 янв 2025, 19:41Сахалина до Ленинграда, до Карелии, по Крыму везде поездил, Калмыкии, Краснодарскому краю, Ставропольскому краю,Астраханской области, Москва и Московская область,Челябинской, Тыва, Хакасия, Байкал, ЕАО, Амурская область, Комсомольск-на-Амуре, Сахалин, Владивосток, Казахстан.
Естественно. В этом году отпуск как всегда начну с Воронежа, а потом и на море. Может в Абхазию, подальше от мазута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей