Кто завтра в Кресты на шашлык и плов желает? Всё подробно читайте здесь

Попробую ответить от обратного. А в чём фишка когда вас приглашают в гости родственники и что тоже угощают как бомжа бесплатно ? А когда приглашают в гости друзья ,просто пообщаться и тоже угощают, ну так принято у нас, или вы расплачиваетесь за угощения? Да у гоблинов каждый платит за себя , а у нас у русских, татар, так не принято.. А теперь возьмите этих ребят, только шире, гораздо шире.., позвали нас в гости.Юрга писал(а): ↑25 янв 2025, 20:35Что вы все прицепились к слову "Бомж" , больше обвинить меня не чем ?Сахалинский писал(а): ↑25 янв 2025, 20:12Поверь, просто неприятно читать, когда ты всех сравниваешь с бомжами всех,кто был на встрече. Удачи!
Ещё раз прочитайте внимательно моё сообщение.
Так ни кто и не ответил ,на мой главный вопрос,в чём фишка в этом мероприятии и кто его профинансировал ?
![]()
Спасибо конечно
Спасибо
Юрий! Плохо,что один ты по жизни....! Нужно общаться с единомышленниками, иметь много друзей и иметь разносторонние увлечения.
Можно сказать халява.
Кому нужно пусть и общается. Мне не надо. Мне так хорошо.Сахалинский писал(а): ↑25 янв 2025, 21:33Юрий! Плохо,что один ты по жизни....! Нужно общаться с единомышленниками, иметь много друзей и иметь разносторонние увлечения.
Гантели и летняя удочка - это считай ты ничего в жизни не имеешь! Это моё сугубо личное мнение.
Раньше, когда был ещё начинающим зимним рыбаком, 12 лет было , мать давала 20 копеек на обеды в школе, не ел ,а копил и концу недели набиралось 1.2 руб.,рубль на дорогу в автобусе, 20 коп.на мотыля ( чаще сами набирали в отвале тины после промывки мотыльшиками , а то бывало добрый дятька щепоть просто так нам давал ) или рыболовные снасти.
А я наоборот, ещë как раз в детстве и приобрëл стойкое отвращение ко всем этим гулянкам, попойкам. Родители собирали компанию родни, друзей и также песняка народного давили. Уши вяли от этого ора. С тех пор народные завывания на дух не переношу.Юрга писал(а): ↑25 янв 2025, 22:10После рыбалки дяденьки заезжали в Мулловку,Озёрки, Мирный брали Красненькую и затягивали русские народные песни, я весь репертуар песен тогда выучил ,нас мальчишек угощали чаем ,кормили от пуза, делились рыбацкими секретами ,показывали свой улов ,дарили мормышки и удочки или каждый по рыбки подкидывали,чтобы мамки дома не ругалась и на рыбалку отпускала , так что были всегда с уловом домой возвращались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя