корнер писал(а): ↑03 фев 2025, 13:22
Само собой. Это же их профессия - в уши дуть.
Юрий! Ты хрень какую-то пишешь, читать аж противно. Причём тут приписывать православную церковь?
Я понимаю, что ты может быть не православный, ты как-то мне говорил, что атеист, но видимо тебя не крестили в церкви? Или крестили?
А писать такое - грех.
Наверное когда тебе было плохо с сердцем, всё же ты к богу-то обратился и поросил помощи.
Не нужно так писать, повторюсь, это грешно!
Володя52 писал(а): ↑03 фев 2025, 19:54
Взрослые мужики,а как на заваленке,чужие кости промываете!
+1000 Володя.
Друзья! Как видите, я ничего не удаляю, а смотрю что пишут,что обсуждают. А пишут и обсуждают про чужие деньги!
Поверьте, мне лично ВСЕГДА всё ровно,кто сколько получает, кто сколько ворует.
Мне это всё по барабану!
Моё правило, не воруй и спи спокойно!
Вспомнился случай, когда служил в армии офицером, был зам ком батальона и ругался с женой из-за стенки, которую незаконно имели замкомбаты,якобы им дарили.
Жена все уши прожужжала: "Вот другие командиры и офицеры имеют стенки, а ты нет".
Честно, приходилось ей рот закрывать....
А оказалось потом, эти командиры выделяли солдат на завод, а за это им выделяли в знак благодарности стенки.
Я никогда не шёл на это, и поэтому спал спокойно. А вдруг на заводе солдату руку затянет в станок? Думаю меня поняли...
Так и здесь, зачем раздувать какой-то спор, на чьи деньги это всё делают? Какая вам разница?
Вам что, стало легче из-за вашего обсуждения? Сделали на льду людям приятное и слава богу. Покормили людей бесплатно - это же здорово!
Получается у них, да и хрен с ними, не мои же деньги они на это тратят. Вот я не умею воровать, поэтому не лезу в бизнес и другие афёры.
А если вы борец за правду - напишите Мишустину, Путину с вопросом - на какие деньги этот "Президентский грант"? Спросите, на чьи всё это деньги делают застолье и кормят рыболовов, а ответ напишите здесь. Это будет правильно и справедливо!
Лично мне по барабану! Я был на мероприятии, покушал и пообщался, подышал воздухом и половил рыбку... Это главное!
Это моё личное мнение!