Кто завтра в Кресты на шашлык и плов желает? Всё подробно читайте здесь

Да я атеист. А поэтому на моей стороне наука. Исходя из этого хрень пишешь ты получается. Ну или бред, если мягче сказать. А ещë точнее, сказки придуманные для усмирения народа.
Юрий! Ты не ответил на мой вопрос - ты в церкви крещёный или нет? Только честно!
Понятия не имею. Не знаю что это такое.Сахалинский писал(а): ↑03 фев 2025, 22:06Юрий! Ты не ответил на мой вопрос - ты в церкви крещёный или нет? Только честно!
Юрий! Ну ты же снова лукавишь и пишешь ерунду, не знаешь что это такое. 100% ты крещёный!
Не смотрел. Искать не буду. Мои любимые фильмы - "Вечный зов", "Служили два товарища", "Офицеры", "Судьба человека", "Джентльмены удачи" и им подобные.
Да ты задрал с этим крещением. Спрашивать уже не у кого. У нас дома не было ни каких крестов, икон и разговоров на тему религии. Можешь это понять?Сахалинский писал(а): ↑03 фев 2025, 22:27Юрий! Ну ты же снова лукавишь и пишешь ерунду, не знаешь что это такое. 100% ты крещёный!
Что вы на тёзку напали
Это комедия положений, 30 год СССР, соответствующее отношение к церкви - как можно основываться в размышлениях на эту кинишку?
Я уже писал, фильм снят по мотивам произведения датского писателя. Видимо не только в СССР были претензии к церкви.
Ещë хуже, когда "насильно" приобщают к вере. Крестят младенцев, тащат детей в церковь. И где же тогда, вера дело добровольное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость