Не знаю, где написать объявление, пусть будет здесь.
Вниманию владельцев и менеджеров рыболовных магазинов г. Ульяновска: сегодня к нам на соревнования по спиннингу приедет представитель компании QuickStream.
Компания является официальным дистрибьютером в России следующих брендов:
Ayashi (спиннинги, фидерные, поплавочные удилища)
EvoX8 (плетёнка от супер-эконом до премиум)
Renegade (воблеры эконом класс)
Kaiju (воблеры премиум сегмент)
Scorpio (недорогая плавающая съедобная резина)
Kashima (качественные японские крючки для различных видов ловли)
Ассортимент широкий, товар достойный, есть действующие сезонные акции (скидки до 50% на опт) на часть позиций.
Постоянная информационная поддержка товара со стороны поставщика будет.
В планах провести выездную презентацию товара, в т.ч. показать реальные образцы продукции, печатные каталоги, рассказать об условиях работы и акциях, ответить на все вопросы.
Если есть интерес, прошу связаться со мной в ЛС, или по телефону 8 909 356 156 два, либо WhatsApp 891762920 десять.
Рыболовные магазины Ульяновска
- Володя52
- Давно я тут
- Фамилия: Д
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: ВФД
- Контактная информация:
Re: Рыболовные магазины Ульяновска
Женя,он был на 2 этаже в угловом доме пер.Молочный и ул.Кар.Маркса,а затем съехал в подвал на ул Островского и там закрылсяСахалинский писал(а): ↑18 мар 2025, 19:25Володя! У тебя не правильные данные... Этот магазин на 2-м этаже на ул.К.Маркса есть и в настоящее время работает.
Хозяин у него один, который у рыболовного магазина на ул.Гая, 100, а также магазин "Катран" в 6-ти этажке.
Как-то так!
Забей в поисковик рыбалка 73, выйдет этот сайт и тот магазин
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Верно Володя. Только изначально он был как раз по адресу К. Маркса 13, который указан на карте сайта магазина Рыбалка 73. А это в яме за Кривым домом, за Шипром. Там был магазин Атеми и Рыбалка 73. Потом уж они переехали в пр. Молочный. на второй этаж. и позже в подвал на Островского. А на месте Атеми и Рыбалки 73 стал, на какое то время, мой фитнес клуб Рекорд. И вот эта старая информация о давно несуществующем магазине почему-то всë-ещë висит в интернете.

- Володя52
- Давно я тут
- Фамилия: Д
- Телефон: ВФД
- Контактная информация:
Да,был магазин Атеми,большой,но по-моему бестолковый,а может не на том месте находился,затем рыболовный отдел переехал на Карла Маркса в тц Версаль,но и там долго не продержался.