Другие реки
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Другие реки
Форумчане! Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на малых реках как нашей Ульяновской области, так и других реках в соседних регионах с Ульяновской областью.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- LIFRUS
- Давно я тут
- Фамилия: Чжань
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89278153711
- Контактная информация:
Re: Другие реки
Сегодня с отцом прокатились до одной небольшой речушки,целью был голавль.
Я ловил на спининг(река не впадает в Куйбышевское вдхр.) отец на поплавок. Прошли км 1,5 ни потычки. Может не поднялся еще так высоко по реке или сказались погода (дождь).
Вобщем не одна рыбка, не пострадала в реке. Решили заглянуть на один прудик и посмотреть как обстоят дела после заморной зимы. Оказалось всё хорошо. Поймали с десяток окунишек коту. Пару раз рядом выпрыгивал из воды карп, значит с ним всё впорядке, летом попробуем изловить. Заряд хорошего настроения получен,чего и всем остальным желаю
С наступающим праздником Пасхи всех форумчан. НХНЧ!

Я ловил на спининг(река не впадает в Куйбышевское вдхр.) отец на поплавок. Прошли км 1,5 ни потычки. Может не поднялся еще так высоко по реке или сказались погода (дождь).

Вобщем не одна рыбка, не пострадала в реке. Решили заглянуть на один прудик и посмотреть как обстоят дела после заморной зимы. Оказалось всё хорошо. Поймали с десяток окунишек коту. Пару раз рядом выпрыгивал из воды карп, значит с ним всё впорядке, летом попробуем изловить. Заряд хорошего настроения получен,чего и всем остальным желаю
С наступающим праздником Пасхи всех форумчан. НХНЧ!

- motopoiga
- Живу я тут
- Фамилия: Сердюк
- Место проживания: Комаровка
- Телефон: 8-937-273-06-69
- Контактная информация:
Всем привет!
Сегодня побродил по одной микроречке. Окунь стоял штучно, двух совсем мелких отпустил. Забрал 6шт., на засолку супруге. Щука молчала сегодня. Из 6 рыб две белые в прилове. Поклёвок мало было, погода никак не наладится. Вылазкой доволен.
Несколько фото с рыбалки

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Сегодня побродил по одной микроречке. Окунь стоял штучно, двух совсем мелких отпустил. Забрал 6шт., на засолку супруге. Щука молчала сегодня. Из 6 рыб две белые в прилове. Поклёвок мало было, погода никак не наладится. Вылазкой доволен.
Несколько фото с рыбалки

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
- Kind1978
- Давно я тут
- Фамилия: Николаев
- Телефон: 9021225757
- Контактная информация:
Доброго времени суток.Сегодня открывал весенне -осенний рыболовный сезон на микроречке Вязовка Майнского района.Наловил пескарей,другая рыба не клевала.Поклевывать рыбка начала с 10.00, когда солнце стало пригревать.Клевал пескарь только на красный опарыш,червь и белый опарыш -в игноре.Три часика порыбачил,сезон открыл,теперь можно и за синтей с сорожкой ехать.

h[img]ttps://i.postimg.cc/MTcLcWW4/IMG-20230408-104650.jpg[/img]

h[img]ttps://i.postimg.cc/MTcLcWW4/IMG-20230408-104650.jpg[/img]

- motopoiga
- Живу я тут
- Фамилия: Сердюк
- Место проживания: Комаровка
- Телефон: 8-937-273-06-69
- Контактная информация:
Всем привет!
Побывали сегодня с товарищем на одной микроречке нашего региона. И от дома недалеко и рыба присутствует. В прошлом году ловил на ней крупную плотву на микруху.
Приехали на место около 8.00, первые забросы не дали результата. Отправились гулять по берегу. Сегодня я применял груза от 2 до 4гр. Нашёл я перспективное местечко с коряжником. Первый же заброс вдоль коряг и поклёвка. На втором забросе попадается хороший окунь около 200гр. Клёв сегодня был буквально пол часа и потом его выключили. Поймал 14 окуней, одного щурёнка, которого отпустил. Один окунь в районе 1кг сошёл прямо у ног, хотел схватить рукой, но чуть не нырнул в ледяную воду)))
У товарища хуже. Окуней не видел, удалось поймать двух щучек-шнурков, которых отпустил. Я рыбалкой остался доволен. Приманки от 11Luries не подвели.
Рыбу закоптил

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Побывали сегодня с товарищем на одной микроречке нашего региона. И от дома недалеко и рыба присутствует. В прошлом году ловил на ней крупную плотву на микруху.
Приехали на место около 8.00, первые забросы не дали результата. Отправились гулять по берегу. Сегодня я применял груза от 2 до 4гр. Нашёл я перспективное местечко с коряжником. Первый же заброс вдоль коряг и поклёвка. На втором забросе попадается хороший окунь около 200гр. Клёв сегодня был буквально пол часа и потом его выключили. Поймал 14 окуней, одного щурёнка, которого отпустил. Один окунь в районе 1кг сошёл прямо у ног, хотел схватить рукой, но чуть не нырнул в ледяную воду)))
У товарища хуже. Окуней не видел, удалось поймать двух щучек-шнурков, которых отпустил. Я рыбалкой остался доволен. Приманки от 11Luries не подвели.
Рыбу закоптил

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
- pskovich
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Федоров
- Место проживания: Псков - Ульяновск
- Телефон: 89113669564
- Контактная информация:
Съездили немного развеяться по хорошей погоде.
Вот такая речка:

Вот такой улов (без бонусов, до 100г - на сковородочку самое то! :-))

Вот такая речка:

Вот такой улов (без бонусов, до 100г - на сковородочку самое то! :-))

- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
Ну вот сегодня решил проверить одно местечко. Приехал уже за полдень, чтобы немножко всё прогрелось. Собрал снасти и вперёд пытаться поймать хоть кого-нибудь. Вообщем щука сначала трепала нервы своими поклёвками, но потом всё-таки стала активнее приманку заглатывать.
В итоге поймал немного, а сколько сошло, но ведь главное не рыба, а сам процесс, сегодня скучно не было.
Единственное кто мешал сегодня рыбалке так это восточный ветер, со своими порывами.
Ну а в целом рыбалка очень даже удалась, всем как говорится НХНЧ.

В итоге поймал немного, а сколько сошло, но ведь главное не рыба, а сам процесс, сегодня скучно не было.
Единственное кто мешал сегодня рыбалке так это восточный ветер, со своими порывами.
Ну а в целом рыбалка очень даже удалась, всем как говорится НХНЧ.

Последний раз редактировалось Дмитрий 13 окт 2024, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
Это когда не клюёт ,отчёты длинные и красочные
,а когда что-то ловится
, устаёт.
Как говорится - Без труда ,не вытащить и рыбку из пруда
.

Как говорится - Без труда ,не вытащить и рыбку из пруда

Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- Petrovi4
- Давно я тут
- Фамилия: Петров
- Место проживания: Дачный
- Телефон: 91761нул820семь
- Контактная информация:
Скатался на речку попробовать половить карася пока тепло и ветер попутный. Поймал 4 карасика

Остальные фотографии и видео находится в группе в ВК Дневник Petrovi4a .
Заходим, смотрим, ставим лайки и комментируем. Всем НХНЧ

Заходим, смотрим, ставим лайки и комментируем. Всем НХНЧ