Клёвая рыбалка... Дубль №2 на "Родничке"!
24.05.25 г.
Сегодня снова с товарищем решили съездить на пруд у пос.Роднички....
Выехали из города в 5.00 часов утра, а минут через 35-40 были уже на водоёме.
Встретились с Игорем, администратором водоёма, оплатили за рыбалку и пошли искать место для рыбалки.
Погода с утра супер, на водоёме полный штиль.
Рыбачили сегодня у домика, так у плотины велись работы, чистили водоём и убирали старые деревья.
Ловили на поплавочные удочки, наживка кукуруза "Бандюэль".
Первым карпёнка поймал Владимир.
Буквально минут через 5-7 и у меня хорошая поклёвка и есть первый карпик на 750 гр.
Попадались нам сегодня и вот такие карпики, отпускали их сразу подрастать.
Владимир отпустил три таких карпёнка, а я два.
Было некоторое затишье и минут 40-45 не было совсем поклёвок.
Владимиру улыбнулась удача и он поймал килошного карпа.
Мне попался первый здесь зеркальный карпик грамм на 500-550.
И снова у Владимира хороший бонус, попался карп около 2,4-2,5 кг.
Фотографирую сегодня всё на смартфон, камеру забыл дома... Поставил заряжать аккумулятор и забыл её взять с собой.
Владимир со своим бонусным трофеем, карпом около 2,4 кг.
В 10.00 часов к нам приехал Дамир, посмотреть как мы рыбачить и посмотрел на рыбалку на этом платном водоёме.
Дамир сделал вывод, что сюда стоит приехать на рыбалку!
Снова попадается карп-малыш и отпускаем его подрастать....
После 11.00 часов начался дождь.... Ещё некоторое время порыбачили и около 12-ти часов стали собираться домой.
Мой итог рыбалки: 22 поклёвки карпа, 1 сход, 3 отпустил малыша подрастать, 6 взял с собой, а остальные поклёвки были холостые. Поплавок утопило и потянуло в сторону, подсекаю - пусто.
Рыбалкой остался доволен.
У Владимира в улове было 3 карпа: 2,4 кг, 1,0 кг и 600 гр. и три карпика отпустил подрастать.
Было у Владимира также около 10-ти холостых поклёвок.
Уехали домой в 12.00 часов, нам на сегодня хватит. Рыбалкой остались очень довольны.
ВЫВОД: Чем ездить в Новиковку "Белый амур" за 100 км и платить 1400 руб. за рыбалку, лучше порыбачить здесь и ехать от Ульяновска всего 30-35 км. и рыбалка стоит
700 рублей.
Вот такая сегодня у нас была рыбалка.
До встречи на рыбалке, друзья!