Дегтярь танцевал, Кантемиров приехал с трактором:
Чепухин пышно отметил 20-летие "Золотого теленка"
Добрый день!
Вчера побывал в роли
фотографа на этом мероприятии, которое проходило в селе Уразгильдино Чердаклинского района.
"20 лет назад я приехал в Ульяновск свободный и с мешком денег", — так началась история "Золотого теленка" Александра Чепухина. Вчера в селе Уразгильдино на берегу реки Калмаюрка отмечали юбилей фирмы. На празднике собрались сотрудники, друзья, чиновники, жители села. Всех угощали чаем, пловом и шашлыком, а за творческую часть отвечала обворожительная Настя Негода, Антон Агеев и немного Павел Дегтярь.
К моменту приезда 73online.ru в Уразгильдино, праздник уже был в самом разгаре. Первым, кого мы встретили, был генеральный директор "Нефролайн-ДМГ", экс-министр здравоохранения Павел Дегтярь и его очаровательная супруга.
— Уже уезжаете?
— Нет, мы за шампанским! — ответил Павел Сергеевич.
Главной фотозоной праздника стал красный красавец, трактор «Кировец» от фирмы «Тимер» Руслана Кантемирова. Организатор мероприятий Елена Вахитова не удержалась от фотосессии.
И я конечно тоже сфотографировался у этого огромного трактора "Кировец".
А вот и "именинники" — Александр Чепухин и Настя Негода:
— Смотрела фильм "Духлесс"? Вот и у меня так было. Я приехал из Москвы свободный и с мешком денег. Все так и началось. О работе — все завтра. Сегодня отдыхаем, — сказал Чепухин.
Кстати, фирму он назвал в честь сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова: "Мне всегда нравилось это произведение", — улыбается юбиляр.
Пока Настя готовилась к выступлению в своем фургончике (тот самый, на котором семья Чепухиных путешествует), на сцене зажигала группа "Бурбон".
Глава администрации Чердаклинского района Юрий Нестеров очень хотел попасть в репортаж 73online.ru. Мы не смогли ему в этом отказать.
Для красавицы Насти он приготовил букет белых роз.
На праздник приехали братья Черкасовы: Сергей — председатель Ассоциации фермеров, Евгений — министр экологии.
Руслан Кантемиров привез не только настоящих "Кировцев"...
Но и деревянного. С плугом!
— Александр Викторович просил меня «Кировца» ему подарить. Вот! Между прочим, Чердаклинского производства.
Во время поздравительной речи Кантемиров вспомнил, что сыграл немаловажную роль в отношениях Насти и Чепухина:
— Я покупал тогда билеты в Санкт-Петербург... — загадочно сказал он. Что было в Питере — история умалчивает.
Еще одна звезда вечера — димитровградец Антон Агеев. Они выпустили с Настей несколько совместных треков. Некоторые из них набрали миллионы прослушиваний.
Местных жителей на празднике было очень много.... Беспроигрышная лотерея порадовала всех!
Пожалуй, кульминацией праздника стал танцевальный мужской конкурс под песню "Мачо". Павел Дегтярь очень старался, но сердца зрителей покорил мужчина в красной футболке и шортах с арбузами.
— Раздеваться можно? — спросил он у ведущего.
— Можно!
Долго его уговаривать не пришлось!
Праздник получился отличный!
Гуляния продолжались до заката. Угощали гостей шашлыком из барашка по татарскому рецепту, пловом, чаем из самовара.
Гл.редактор 73online: Елена Скворцова, Фото: Евгений Софронов
Источник
P.S. Когда на конкурс вышел мужчина в цветных труселях, я чуть не упал со стула и подумал:
- Неужели здесь наш качок Юрий Никифоров (корнер)?