Расстояние от Ульяновска до места рыбалки на Волге у с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н) около 90-100 км.
Маошрут движения по карте см.

А я из ерша делаю консервы.Колючки обрезаю, Почистить от чешуи , распотрошить. Именно в такой последовательности, а то колючки все руки поранят. Промыть. Икру отложить.Дальше почистить лук порезать его, морковку натереть на терку. Тушу в мультиварке. На дно немного масла, слой морковки, лука, ершей, немного икры чуть подсаливаю, слой морковки, лука, ерши. икра, перчик горошком, лаврушка И т.д. пока все не уложите. В горячей воде( чтобы потом быстрее закипело) развожу томатную пасту или кетчуп (кто как любит) подсаливаю, подсолн. масло, лаврушка и ставлю на тушение. Последний раз тушила четыре раза по 2 часа . У меня такая программа в мультиварке.После каждых 2 часа проверяла.Паша Сурский писал(а):Что вы делаете с этим сопливым ершом?
Нет... Я их или отпускаю или кошке... Сам никогда ни в каком виде не пробовал ерша.Сашок писал(а):Павел. А вы пробовали ерша когда нибудь сушить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей