Матч-реванш.
После того, как мы с Сергеем Морозовым около полутора часов побродили по лесу в поисках грибов и удачно их собрали, отчёт см.
ЗДЕСЬ, Сергей мне предложил матч-реванш по ловле карасей на время.
- Валентиныч ! А вдруг сегодня отыграю. Давай скатаемся на часа полтора на пруд. Договоримся с охраной, заплатим по сотне рублей за это время.
Я согласился и вот мы уже на пути к пруду у с.Юшанское.
Теперь у дороги стоит эта табличка, раньше её тут не было.
У водоёма нас встретил этот пёсик. Охранник Сурен рассказал нам, как он у купающих ворует тапочки и приносит к будке.
- Целый мешок натаскал их. Тапочки не грызёт, не рвёт, а просто ворует и приносит к будке. Мне пришлось их разносить владельцам.
- Хозяйственный он у тебя,всё в дом и запасливый, думает о хозяине.
Сурен нам дал с десяток червей и мы, заплатив за рыбалку, направились к трубам, где должен был состояться матч-реванш, но на пути встретилась эта козочка. Теперь они не бояться рыболовов, а идут сами к ним. Подошла она ко мне, я её погладил и отправился на рыбалку.
Первого карася я поймал буквально сразу.....
И понеслось !
У меня уже было 10 пойманных карасей, а Сергей пока не поймал ни одного.
Первой "рыбкой" у него был пойманный рак.
Отпустили обратно в водоём.
Рыбалка что-то у Сергея сегодня не заладилась.... То удочка у него дала "осечку", сломалась катушка, то поклёвок долго не было.
- Не мой день сегодня,Валентиныч!
Поймал я сегодня два голавлика и вот этого одного подуста, всех отпустил подрастать.
Ещё попался один окунишка.
Час рыбалки пролетел быстро, продлили борьбу ещё на 15 минут и в результате со счётом 47 пойманных мною карасей против 11-ти Сергеем, победа была за мной.
Сергею порекомендовал в следующий раз приехать сюда на тренировку, а потом вызвать меня на очередной матч-реванш.
Вот наш сегодняшний улов за 1 час 15 минут...
На обратном пути сделал фото дороги к водоёму, многие интересуются её состоянием.
Только мы выехали на трассу, пошёл сильный дождь.
- Успели, - облегчённо вздохнул я.
Дождь был недолгим и подъезжая к повороту на пос. Отрада, он уже прекратился.
Вот такая сегодня у нас была с Сергеем рыбалка и вот такой у нас сегодня получился совместный выезд.
До встречи на рыбалке,друзья !