Расстояние от Ульяновска до рыбалки у с.Садовка (Старомайнский залив) примерно около 75-80 км.
Маршрут движения смотри

О Старомайнском заливе реки Волга можно прочитать

Из пулеметов...DIMA_BOIKO писал(а):Да , там к выходным всю щуку перебьют .
Не перебьют. Её там уже через день-два совсем не будет. Не то чтобы мы её там всю переловили, а то, что она просто в том месте проходная и вся в ближайшие дни уйдёт. Уверен на всё 200%, что в следующие дни её там совсем может не быть. Останется небольшая щучка, что сидит в камыше и её оттуда ничем "не выкурить" до самого похолодания, когда уже водоросли и трава будут опускаться на дно.DIMA_BOIKO писал(а):Да , там к выходным всю щуку перебьют .
Шикарная рыбалка получилась! Реально попали на выход и жор щуки, у нас такого еще не наблюдалось, думаю у нас такое как раз через месяц начнется! Спасибо за отчет Евгений, с большим интересом почитал!Сахалинский писал(а): Охота на щуку продолжается.....
Буквально через пять минут после первой щуки сразу же поклёвка и ещё один небольшой крокольдилчик весом около 2,5 кг попадается мне.
По осеннему выходу щуки ещё рано. Эта щука русловая, проходная. Клюёт недельку или чуть больше и всё, клёв прекращается. Закончится всё это тамошнее эльдорадо уже через пару дней.Serdgjk писал(а): Реально попали на выход и жор щуки, у нас такого еще не наблюдалось,
Я ж говорю что попали на выход щуки! Суперская рыбалка! +100500Сахалинский писал(а):
Вот такой вчера была у нас рыбалка. Жаль, что всё там закончилось и щука ушла.
До встречи на рыбалке,Друзья !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость