Рыбалку в пургу...
Выехали от меня в 6"15.
Утром,когда вышел на улицу,ветер не показался таким уж сильным.Ветер как ветер.Мы что ветра не видели?Нас не испугаешь!Тем более что градусник показывал всего -2 градуса.
Таких "рыбанутых" как мы оказалась целая колонна,двигающаяся в направлении БЯ.По дороге обогнали праворукую японку. Думал, что это Сахалинский едет на рыбалку. Но он оказался умнее нас. Я ему позвонил, а он дома сидит. Чем ближе к месту,тем сильнее пурга.Самая настоящая пурга!
В самой деревне было несколько перемётов,но мы проехали свободно на полном приводе.На берегу уже стояло десятка два машин.Причём основная масса это легковушки.Вот чудики!Ничто нашего брата не останавливает!Некоторые экипажи уже выдвинулись к месту лова,ещё потемну.
Наблюдая картину за окном,выходить не было никакого желания.Но раз приехали-вперёд!
Идти совсем не далеко,но тяжеловато.Снега уже порядочно намело.На льду уже расположилось достаточное количество рыбаков.Некоторые,особо предусмотрительные,рыбачили в палатках.У нас же таких излишеств не было.Пришлось начать рыбалку на открытом воздухе.А воздух,скажу я вам,
был ещё тот!
Бывали редкие секунды прояснения.Но в основном снег крутило так,что глаза не откроешь.

[/url]
Постепенно все стали превращаться в ходячих снеговиков.И даже окунь стал поклёвывать.
Последовала поклёвка и у меня.Правда вытащил кое-как.Леску в этом кромешном аду разглядеть проблематично.
Немного помучавшись,приняли решение ехать домой.Снега уже съедено достаточно!Не на каторге же!
Доплелись до берега.Таких умных как мы оказалось изрядное количество.Решил сделать снимок с берега.
Выезд с площадки был уже переметён.Сунулся туда было ВАЗ,но не смог выехать и уступил нам дорогу.Пытался позвонить Хамелеону,что бы делали ноги скорее,но что то с телефоном или связью.Мы пробили и уехали домой.В районе Суходола уже серьёзно перемело трассу.Благо машины ездят часто,успевают пробивать.Чуть дальше картина получше. Пуржит не так сильно,хоть возвращайся обратно!Но нет,хватит на сегодня экстрима!
Итог часовой рыбалки:1-2-0-0
Я своего поймал на мормышку.Товарищ одного на балансир,другого тоже на мормышку.