один Заубер-2000 по старой цене ( 3290 ) Достойная катуха к зтой палке

Спин с тестом 5-20 у меня есть уже и катушка на нём, а это катушечка Ryobi Ecusima 2000Vi для спина с тестом 1-8ndmg писал(а):Добавлю 2500 будет более универсальная чем 2000
Если спиннинг еще не купили, возьмите потяжелее, хотя бы верхний до грамм 17, лучше до 21
Успехов
рекомендую с палкой прийти в магазин и попробовать разные. При такой длине палки центр тяжести лучше расположить в месте хвата, удобнее будет бросать.Поэтому ставить катушки на палку и смотреть что получается.Так определите необходимый вес катушки. Если позволяют финансы купите шимано с вечным винтом, они дают лучшую намотку шнура что очень важно при забросе, не обязательно покупать новую. б/у можно найти за 3000-4000 р. полюбому будут лучше новой риоби или дайвы в той же цене. проверено лично, и никто меня не переубедит.cezarb85 писал(а):Всем привет!
Подскажите начинающему спиннингисту катушку под спиннинг Lagoon albatros 1.8m с тестом 3-15 ?
ыыф писал(а):Если позволяют финансы купите шимано с вечным винтом, они дают лучшую намотку шнура что очень важно при забросе, не обязательно покупать новую. б/у можно найти за 3000-4000 р. полюбому будут лучше новой риоби или дайвы в той же цене. проверено лично, и никто меня не переубедит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя