Антошка Не Балуй а то Банить начнутрыбачок писал(а):Да у вас серьёзная организация
Словестные перепалки допускаются. А эта тема создана , что бы не засоряли другие темы .Aleks1992 писал(а): А если словесные перепалки зависимости от отчёта то тогда что?
Да Мне очень интересно. Кого Е.....Т Чужое горе. Зачем тупо писать Да там шнурок лежит в мешке. Кому то легче становиться?VADIM73 писал(а):Саня , забей ты ...... Пиши как и писал! Умничать все могут!![]()
Я давно уже не на кого не смотрю!
Не обращай внимания.Обычно изъяны ищут люди,завидующие твоему улову.Поэтому и ищут.Aleks1992 писал(а):Да Мне очень интересно. Кого Е.....Т Чужое горе. Зачем тупо писать Да там шнурок лежит в мешке. Кому то легче становиться?VADIM73 писал(а):Саня , забей ты ...... Пиши как и писал! Умничать все могут!![]()
GREY писал(а):Не обращай внимания.Обычно изъяны ищут люди,завидующие твоему улову.Поэтому и ищут.Aleks1992 писал(а):Да Мне очень интересно. Кого Е.....Т Чужое горе. Зачем тупо писать Да там шнурок лежит в мешке. Кому то легче становиться?VADIM73 писал(а):Саня , забей ты ...... Пиши как и писал! Умничать все могут!![]()
Ну а вообще,так как сайт публичный,нужно стараться придерживаться правил рыболовства и не демонстрировать на всеобщее обозрение штрафников и рыбу,запрещённую к вылову в данный период времени.Я думаю ничего тяжёлого в этом нет.Хотя сам этим иногда грешу.
Администрация просто вынуждена сделать замечание проштрафившемуся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей