Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Миша! Благодарность за юмористическое фото "В засаде"!skeptyk писал(а):Праздничная охота 4 мая 2015[/size]
И опять часть первая. "По местам боевой славы"[/size]
Наверное обыкновенные овсянки.
Конек лесной
№1 (а может дрозд какой?
Трясогузка желтоспинная ???
Ну и кто то Славка??
Если там чёрный дрозд будет гнездиться - будет очень здорово! В Москве они живут в больших заросших парках и очень красиво поют такие меланхолические рулады. Черноголовая славка тоже считается одним из лучших певцов России. Кстати, они прямо на днях прилетели и 5 мая - чуть ли не самая ранняя регистрация этого вида в нынешнем году. Макс, вроде, на день раньше видел. Эти славки (серая, черноголовая, садовая - одни из самых поздноприлетающих птиц). Не слышал ещё зелёную пеночку (они всегда на 9 мая из Индии прилетают!).Сахалинский писал(а):В парке Дружбы народов (Ульяновск)
Высоко на ели сидел чёрный дрозд.
И встретил черноголовую славку. Мне очень понравилось её пение, напоминающее пение соловья.
Я думаю, что наверное будут, так как он копался на земле, что-то искал , находил какую-то траву и с ней улетал. точно не утверждаю, может быть он с червяком улетал?Орнитолог писал(а): Если там чёрный дрозд будет гнездиться - будет очень здорово! В Москве они живут в больших заросших парках и очень красиво поют такие меланхолические рулады.
Может быть она уже сидит на яйцах в гнезде, вот и не видно её.максимка писал(а):самку чёрного дрозда не видел наблюдал дня 3-4 за ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя