Создал тему, чтобы в дальнейшем здесь писать всё, что связано с медициной.
Задаём вопросы, делимся советами куда можно обратиться по лечению того или иного заболевания.

Вспышка на солнце действительно оказывает на здоровье очень зависимое влияние.
Вооот. А вдобавок в тот день выбился из графика. Хороший был день, а я не пошёл на рыбалку, т. к. с друзьями-соседями поехали в райцентр по магазам. Ну как тут не разнервничаться. Всё мысли и были, как там мои караси без меня.
Такая-же фигняСахалинский писал(а): ↑19 май 2024, 08:51Таблетки от давления уже как лет 6-7 принимаю каждый день.
Сахалинский писал(а): ↑19 май 2024, 08:51Таблетки от давления уже как лет 6-7 принимаю каждый день.
Я даже немного поболее....
Юрий! Тем более тебе нужно ограничить занятия железками или прекратить совсем ими заниматься. А ты уже до фанатизма стал качаться, каждый день тягаешь их по 2 часа. Это вредно и повторюсь, до добра не доведёт.
Практически любой терапевт так и скажет. Только с этим вопросом надо обращаться к врачам по спортивной медецине. Они не боятся людей под нагрузками.Сахалинский писал(а): ↑19 май 2024, 10:02Юрий! Тем более тебе нужно ограничить занятия железками или прекратить совсем ими заниматься. А ты уже до фанатизма стал качаться, каждый день тягаешь их по 2 часа. Это вредно и повторюсь, до добра не доведёт.
Если у тебя хороший терапевт, он должен был об этом тебе сказать давно. Или терапевт твой тоже не знает, что ты железки по 2 часа в день поднимаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя