Igor_73 писал(а):Шуму на всю страну наделала эта история.
Внизу под статьей скриншот из переписки. Любопытно.
Действительно, судя по этой статье шума много. Но всё провно, моё личное мнение - никакого здесь фотошопа нет.
Сомик просто супер-трофей и окажись я на его месте, вряд ли его поднял. Здесь нужен опыт и терпенье.
Поздравляю с трофейным сомом!
кб окунь писал(а):Диман уже пожалел наверное, что отчет выложил. Говна вилили много. Тут я Сфинкса поддерживаю ("завидуете" он сказал). Не думаю, что столь уважаемый человек, как Диман, фотошопил на на..вал форумчан. А уж куда он его дел, отпустил или нет, продал, или засушил на память, это его дело!
1. Тоже полностью согласен. Лично меня просто до глубины души раздирает, когда другие люди завидуют чужим уловам или чужим успехам. Вместо того, чтобы порадоваться - скажут или напишут гадость.
Радуйтесь, господа. что есть у нас на Волге вот такие сомы-монстры и то, что они попадаются рыболовам на спиннинг, а не тралят их или выгребают сетями.
2. И прочитал на УРИКЕ, где многие интересуется, что стало с сомом? Если уж Дмитрий написал такую шутку, что это всё фотошоп, то уж и нужно было продолжить эту историю шуткой, выложить фото, например, где он его отпускает сразу же после фотографирования.....
Лично мне всё ровно, что стало с этим сомом.... Я такого монстра ни разу в живую не видел.
Представил сейчас, как бы было можно устроить фотоссесию в городе, предложив прохожим гражданам сфотографироваться рядом с трофейным сомом, а заплатить за всё это удовольствие всего 100 руб.
Желающих наверняка бы было очень много.