Друзья!
В конце февраля 2022 года Музей «Симбирская фотография» мне предложил подготовить фото и провести 4-ую персональную фотовыставку с темой фотоохоты «На охоту с камерой». Я конечно согласился, но решил, чтобы эта фотовыставка была не только моей персональной выставкой, но и всех моих друзей-фотоохотников, кто снимает птиц и зверушек. Поэтому прошу вас до 25 января 2022 года на мой е-майл

В своём письме к фото обязательно должны указать:
1. Название фото и где оно сделано.
Например "Стройная изящная, щурка золотистая" (Место съёмки – поле у р.Свияга с.Карлинское, Ульяновская обл.)
2. Полное ФИО автора фото. Место жительства. (Софронов Евгений Валентинович, г.Ульяновск)
3. Каждое ваше фото, предложенное на фотовыставку, должно быть снято только ЛИЧНО вами, а не вашими друзьями или приятелями. Фото должно быть оригинальным, без видимого результата фотошопа. Допускается незначительное редактирование.
4. В каждом фото должно просматриваться EXIF фото (технические данные фотографии).
5. Каждое фото должно быть в формате 2:3 или 3:2 и не менее 1200 пикс. по широкой стороне, т.е. 1200х900.
6. Фото должно быть сделано обязательно только в России.
Если у вас есть такие фото для нашей будущей фотовыставки, повторюсь, то буду ждать ваши фото на свой е-майл rybalka73@inbox.ru. После 25 января мы обязательно соберёмся и каждое фото обсудим, проголосуем за его включение на фотовыставку. На выставку должны отобрать 45-50 фото.
Распечатка всех фото будет в г.Москва в формате 45х30 см. на хорошей качественной глянцевой бумаге. Стоимость каждого фото с учётом пересылки около 80 руб. Отв. за изготовление фото Гудков Сергей и Софронов Евгений.
Данное письмо в личном сообщении разослано фотоохотникам. Прошу вас участие или неучастие – подтвердить мне в личном сообщении до 15 января 2022 года.
Если я кому-то я не выслал приглашение для участие в выставке, это не значит что вы не можете принять участие в выставке. Пишите мне в личку.
Приглашается на участие в выставке каждый желающий и любящий диких животных и птиц!
Ждём ваших фото!