(Рецептик от Сан Саныча)
Данный рецептик мне рекомендовал Валентиныч, а он уже в свою очередь его позаимствовал от Сан Саныча !
Мама у Сан Саныча хороший кулинар !

Итак, я вам расскажу и наглядно покажу, как приготовить из рыжиков наивкуснейшее блюдо - рыжики, жареные в муке !
Как сказал мой друг : вкуснятина такая, что ум отъешь !
1. Для того, чтобы приготовить данное блюдо, нужно сначала собрать рыжики в лесу !

2. Отбираем порцию хорошеньких рыжиков для приготовления блюда, для жарки .

3. Солим и перчим по вкусу.
4. Обвалять рыжик муке....


5. Рыжики, обваленные в муке, положить на сковороду с маслом.

6. Жарить каждую сторону 1 -1,5 минуты,переворачивая каждый рыжик раза два-три.


7. Готовые жареные рыжики сложить на отдельную тарелку.

8. Посыпать жареные рыжики тёртым чесноком.

Готовые жареные рыжики, жареные в муке, лучше употребить немного охлаждёнными.
Можно в качестве приправы использовать сливочно-чесночный соус "Calve".

Советую приготовить, пальчики оближите. Как говорит мой друг : ум отъешь !
А теперь, приятного аппетита !
