Найдено более 2124 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
13 июн 2025, 10:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: В объективе дети

По каналу "ЗВЕЗДА" сейчас показывают конкурс "Родники" дети в Казани, где Маша выступала две недели назад. Еë выступление будет где-то через полчаса. :hi2: В номинации «Лучшая детская песня» места было всего три места: 3-е место заняла Мария Тихонова с песней «На просторах Родины...
корнер
14 июн 2025, 10:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблемы с форумом

Ну а сегодня вообще интернет глушился до 10.30.
корнер
14 июн 2025, 15:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Юрга писал(а):
14 июн 2025, 13:48
100% и судя по одежде , 2я половина мая , возможно даже не у нас ,на пред икрометный жор попали
Да на некоторых платниках всегда клюëт. В Новиковке например. Правда пишут больной рыбы много попадается.
корнер
15 июн 2025, 16:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Через постимейдж грузится иногда. :)
Плодовый. Сорога на Свияге. 12 и 14 после работы на вечернем клёве оз. "Сердечный" навещал.
Там только мелюзга сорожулька и подлещички.

Изображение
корнер
17 июн 2025, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова был здесь. :fail2: Дальний по прежнему молчит наглухо. Даже народ перестал ездить. Пару велосипедистов и трое на маршрутке. На ближнем болоте словил пару десятков мелочи. Среди них выделился упитанный ротан. :) Кур с кошками напарника обеспечил питанием. :good: https://i6.imageban.ru/o...
корнер
18 июн 2025, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд пос."Зелёная роща" (Ульяновская обл.)

Сегодня с товарищем были здесь. Карась клевать отказывался практически наотрез. Я одного только уговорил, напарник одну сорогу гр на 200. Прошëл по пруду, благо небольшой, и у всех такая картина, от 0 до 3 где-то. Что -то этот год и правда неурожайный на рыбу. По крайней мере у меня и моих знакомых ...
корнер
18 июн 2025, 21:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд пос."Зелёная роща" (Ульяновская обл.)

Елена писал(а):
18 июн 2025, 19:54
Вы где сидели? Тоже сегодня там были
Понял, где вы были. У плотины с южной стороны. Видел. :) Я везде пробовал ловить по северной стороне и по плотине во многих местах. Почти до вас дошëл. Слышал, что ты собиралась ещë и на опарыша пробовать. И как у тебя сходы были? :|
корнер
19 июн 2025, 15:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Тут же. Драные метеорологи. Что б у вас член на лбу вырос. Гидромет рисовал без осадков. :evil:
Ладно у напарника в машине дождевик был. Восемь штучек словил. Ещë двое таких же чëкнутых по две. Мелочь откровенная. :)
корнер
20 июн 2025, 12:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)

Сгонял сегодня сюда. Ни чего не меняется. Мелкая сорожулька мучает постоянно. Пара синтюх и карась ладошечный. Всего два рыбака утром и потом ещë подтянулось трое. Хотя рыба выказывает своë присутствте. Пробовал на Свияге, голяк. Хищьник бьëт хотошо. Похоже жерех. Такие дела.
корнер
21 июн 2025, 08:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

:D https://pg12.ru/news/95103 Да что ж такое творится то. Кругом грëбаные журналюги, грëбаные синоптики, грëбаные олигархи, грëбаное руководство. Только жизнь прекрасна. :) Напрогнозировали в очередной раз дождь ближе к 9. В 6.30 приехал с работы, ну думаю куда в дождь педали то крутить. А хрен там,...