Нет не нужно.Как вы считаете, нужно ли закрывать раздел "Отчёты о рыбалке" ?
Вот это-тема.кб окунь писал(а):Ну или на крайняк рыболовам писаться чаще
Всем привет! Три дня не был на форуме и вот наконец-то я осилил этот Wi-Fi.кб окунь писал(а):Тем по фотоохоте много. Я собственно не против, но может какие-то можно объединить в одну?
Вот это уже совсем другое дело и совершенно дельный и правильный совет всем рыболовам,зарегистрированным на нашем форуме.кб окунь писал(а):Ну или на крайняк рыболовам писаться чаще, тем самым перебивать птичьи темы и поднимать рыболовные темы на первые страницы.
legrand81 писал(а):Товарищи форумчане, это форум. Администрация форума лишь задает тематику форума, здесь их несколько непротиворечивых друг другу, а дополняющие друг друга. И какая тематика форума становится основной, это определяет каждый форумчанин, определяет он это своими сообщениями в той или иной тематике.
Просьба ко всем рыболовам, быть по активнее, если не хотите что бы нас захватили птички! Все в ваших руках!
Марат ! И как узнаем что вещь продана . Не все отписываются.marnaz писал(а): Ну нафига.... Каждый раз одно и тоже, пусть в теме купи-продай каждый создает свою а как продаст или купит закрываем тему и все... Зачем этот завал в одной теме, там черт ногу сломит... Я за создание отдельных тем!!!
Попрошу без оскарбления тем.VADIM73 писал(а): А еще закройте казлячную тему!!!! Хрень какая то .......
Стесняютсяvirus писал(а):Попрошу без оскарбления тем.VADIM73 писал(а): А еще закройте казлячную тему!!!! Хрень какая то .......Были желающие , были жалобы ( косвенные намеки ) .Тему создали и почему то эти люди молчат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя